이런경우 어찌 대처를 ...

이런경우 어찌 대처를 ...

리오 9 267

선예약을 하였습니다 

다음날 재차 확인차 연락했는데  한시간 가량 연락두절 ㅜㅜ

급한 마음에 다른업소에 예약을  ... 

오랜만에 즐달 기대로 회사 출근도 미루고  예약을 한건데

먼저 예약한 업소에서 연락이  따르릉 !!!

선예약 초보라서 대처 방법을 몰라서  우선 예약한곳에 정상예약 확인후

다른 업소에 양해 구하고 취소를 했네요

취소한 업소 실장님께 정말 죄송하네요

부득이 두번이나 ㅜㅜ 캔슬을 하여서 변명하기도 민망하네요

예약은 신뢰인데 무너진 신뢰를 되찾을 수 있는 방법 없을까요 ?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 리오  비회원
0 (0%)
9 Comments
럭키 15-06-01 13:10
축하드립니다. ;)
리오님은 럭키에 당첨되어 54 포인트 지급되었습니다.
에너지 15-06-01 14:01
대타 있습니다~~

귀요미면 막 달려갈께요~~
리오 15-06-01 14:17
[] 대타 구함이 아니에욧  ㅡᆞㅡ;
업소에서 한 캔슬이야 무덤덤하게 넘어갈수 있지만 
제가 한 캔슬은 왠지 미안함이 가시실 않네용 쩝쩝 흐흐~~
에너지 15-06-01 15:06
[] 리오님이 캔슬하신  매님요~~

제가 가서 위로를...빠른손으로...ㅎ
리오 15-06-01 15:08
[] ㅎㅎ 예약하자마자 취소라서 별써 다른분이 캐치 하셨을거에요
질문게시에 글 남겼는데 댓글 부탁드려요
친구사이 15-06-01 14:54
열심히  가세여  또... 선물 공세  강추~~  드려여 ㅎ
리오 15-06-01 14:56
[] 네 ^ ^ 달달한 커피로 ~~
solo 15-06-01 22:46
어플 추카욘
리오 15-06-01 23:25
[] 아직 1회 더 남았어요 ㅡㅡ;
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand