xxx님!!

xxx님!!

헤록 9 179

머하는데님이랑 쥬시쿨님이랑 불새님이랑 독행님

아 미넴님은 어디가셨지?

쉴드님이랑 친구사이님도 자주 들어오세요!!

글쓰면 추천주시는 분들은 많은데..

왜 같이 안놀아요???

출석참여하시는 분들만 댓글놀이 같이해도~

총인원 대비 활동인원은 우리도 딴 사이트 못지 않을텐데

아쉽네요.. 여러모로 ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
9 Comments
쥬시쿨 16-12-05 00:51
요즘 눈팅만하고 있어서 늘 죄송해요.
solo 16-12-05 01:18
늘 죄송하지마시구
같이 놀아요~~~^^*
스타진급 축하드립니다!!
쉴드 16-12-05 16:53
요즘 눈팅과 달리지를 못하고 있어서 늘 죄송해요.
solo 16-12-05 17:19
다들  왜그러세요 ㅋㅋ
제가 혼내키는 사람인가요~~~

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

쥬시쿨 16-12-05 20:58
화이팅요 !!!
solo 16-12-10 14:31
ㅎㅎ
머하는데 16-12-10 11:16
글은 안써도 출석은 열심히 했는데
요즘은 하는거 없이 너무 바빠서 출석도 못했내요
엘르없어진 담에는 정가는 곳도 없구 ,시간도 없구
다시 좋은날 오겠죠 ㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

solo 16-12-10 14:36
슬롯머신이라도 돌리러 오세요ㅎㅎ

엘르 실장님들의 개인카톡이
아직도 폰속에 남아있는데..
업소가 없네요~

머하는데님 말씀처럼
정가는 업소가 없긴하네요~
물론 정만 가서도 안되고
매님도 느낌이 좋은~
친구사이 16-12-11 17:41
ㅎㅎ  바뿐 시기  라서  점점 더 바뻐지는 계절이  오는군요..
자주들어오도록하죠 ^^"
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand