제가 요즘 말진상 연습을 하고 있습니다.

제가 요즘 말진상 연습을 하고 있습니다.

아웃사이더 18 178

아무래도 점점 불안해지는데...

제 행동의 모든 책임은 M탓이라 전가하면서....ㅋㅋㅋ

얼마 전 한 M을 만난 이야기입니다.

ㅋㅋ, 이불을 뒤집어 쒸웁니다. 그리고 조용히 말했습니다.

" XX아! 우리도 이제 만난 횟수가 제법 되었는데 의미있는 시간을 가졌으면 좋겠다"

" 네? 지금도 충분히 좋은 것 아닌가요?"

" 아니 좀더 깊은(?) 교감을 가졌으면 좋겠다는 거지"

" 어떻게요?"

" 음~

내가 1시간을 예약하면 지금처럼 그냥 그냥 웃고 즐기면 되고,

2시간을 예약하면 넌 몸과 마음가짐을 경건히 하고 나를 맞을 준비를 해라.

그리고 3시간을 예약하면 마지막 만남이라 생각하면 된다."

" 이게 뭐예요? 그런데 3시간하면 왜 이별이예요?"

" 그래서 말인데 만약 2시간을 예약하고 1시간을 연장하자고 하면 합이 3시간이 되니...그때 연장여부 선택은 너의 몫이다"

" 알았어요. 그런데 좀 슬퍼기도 하고 웃기기도 해요"

" XX아 이제 그만 이불 밖으로 나가자. 답답하다"

어둠속에서 제 마음을 전달했습니다. ㅎㅎ

조용히 그녀의 선택이 기다려집니다.

실화라면...

말진상 맞죠? ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
18 Comments
청초 17-04-23 08:58
전 착한 진상이라던데요... 진상이면 진상이지, 착한 진상은 뭐람~ ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-23 09:00
빵 터지면서 급공감 합니다. 행복한 주일 되시길...
친구사이 17-04-24 18:58
착한 진상 이라함은  진상짓하면서도
매니저가  싫타고할때  그만 하는 사람 이죠
ㅋㅋ
별사탕 17-04-23 09:41
오우 멋있는데요??!
영화를 얼마나 봐야 저런
명대사 같은 말이 떠오를까요..ㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-23 09:51
무슨 명대사예요...ㅎㅎ
영화는 라디오스타 본게 마지막이고......
(반전)
2시간을 예약할려고 전화를 걸었더니...
실장이우물쭈물하면서...
"사장님.........블랙이세요"ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-04-23 15:18
능숙해 보이는데요??
아웃사이더 17-04-23 15:29
에이 또 놀리신다
안능숙하거든요ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-23 15:25
이불 뒤집어쓰고........?

야광빤스 자랑하셨구놔~~~!!!

아웃사이더 17-04-23 15:30
생일선물로 미리 하나 사줘라
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 00:08
그럼 또 저 때문에 블랙 드셨다고 막 뭐라하실라고.....
아웃사이더 17-04-24 05:49
허걱....
어느 순간 블랙에 대해 둔감하게 되었으니...
걱정안하셔도 됩니다..ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-24 09:29

주간에는 No No No Don't touch 로 보이다가

이불 뒤집어쓰면 야광으로 Yes Yes Yes 나오는 빤쓰입니다.
로이 17-04-24 06:56
음.. 호전적인 매님은 연장하고 이유를 들어보자 하실거같고..
그냥 계속 보고싶은분들은 연장안할듯 싶지만..
선택지를 준 시점에 이미 마음이 멀어졌다고 생각하지 않으려나요?
제가 먼저 안보겠다는 마음을 먹어본적이 없어서 잘 모르겠습니다~ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-04-24 19:59
이런 깊은 뜻까지 담다니
친구사이 17-04-24 19:12
오...써먹어야지  ㅋ
아웃사이더 17-04-24 19:59
저는초보입니다
친구사이 17-04-24 20:36
고스돕  도 초보가 따여 ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-24 21:11
그럼 기대하세요..ㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand