블랙.. 인가? ㅋ

블랙.. 인가? ㅋ

친구사이 28 199

에휴.. 어째  원하는 시간예약 안돼고

시간 변경해서  성공하니  매님 출근거부.. 눈치체나?

끙.. 

빠른 손으로 또 다른곳  예약.. 마감 소식..

젠장.. 다시 문자 다음시간 가능하냐고? 아싸~~  콜~~

집 도착   문자 또.. ㅡㅡㅋ  

집안 사정이 생겨다고..  헉..  젠장 다들 나만  피해 ㅠㅠ..

그 내용이면  당현이 가야 하는건되.. 아무래도

그 매님 당분간 못나올듯..  ㅡㅡ...

에휴..  밥이나 묵자..  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
28 Comments
solo 17-02-17 19:26
ㅂㄹㅅ 인가여~
친구사이 17-02-17 21:07
첫번째는 ㅂㅂ 이고여  두번째는  ㅂㄹㅅ 맞자여  ㅋ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-17 19:49
요즘 언냐들 촉 조아~~~ 운도 조아~~~ ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-02-17 21:08
글게여.. 어디서  정보가 흘러간것지
아웃사이더 17-02-17 21:12
오늘 신혜나온다고 했으니...한명은 신혜>>ㅋㅋㅋ
친구사이 17-02-17 21:20

귀신.. 어찌
아웃사이더 17-02-17 21:12
보리수....ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-02-18 09:11
신혜는 처음 3명이 같이 왔었죠...
제 기억으로 설연휴 전날...제가 몰랑에서 동서에 놀라고 있을 시간 밤 10시~나란히 3명이...ㅋㅋ
어쨋든 제가 신혜만 봤지만....
친구 3명에 대해 이런 저런 이야기를 들었고...
그 아이...
눈을 쳐다보고 있으면.....기분이 좋아지더군요..ㅋㅋ
수정이는 큰 일이 있나봅니다...
졸업쯤에 한번 보고 싶은데...잘 될려나...
다들 잘 되었으면 좋겠는데...
친구사이 17-02-18 12:08
네 개인적 일이  잇다고 해서는되  다음에 애기 하자
하고선..흠..  좀 기다리면 볼수있게죠 ㅎ
신혜  친구 라은 이라도 봐야하나  ㅋ
동서는 넘  늣개해서 볼수가  .. 짐승님 추천  신유라  는 휴무고  ㅋㅋ
ㅠㅠ    신혜 좋은되.. 에휴..
아웃사이더 17-02-18 12:29
저는 어제 좋은 친구 한명 찾았습니다...
그런데 자주 안나온다네요...
수원은 아니고...
항공운항과라서..얼굴은 그렇게 이쁜 편은 아닌데...
큰눈이..
키도 170가까이....다음주에 다시 보기로 약속꼭...ㅋㅋ
라은이 보고 신혜소식 듣는 걸로...ㅋㅋ
친구사이 17-02-18 13:11
그래야 할듯 ㅋㅋ  계속 캔슬  시키니.. 보리수는  어째  둘다 못나오니  끙..
거기까지 17-02-18 13:39
수정이 안나와서 갈데가 없어요..ㅠㅠ

저한테 살짝 귀뜸이라도..
친구사이 17-02-19 11:05
오늘  나왔네ㅣ여 ㄱㄱ~~
거기까지 17-02-18 13:37
수정이 뭐 들은 얘기가 있나요???
확실히 설 지나고 나서는 출근이 뜨문 뜨문에 잘 나오던 주말도 휴무가 많고..ㅠㅠㅠ
친구사이 17-02-19 11:10
개인적 일잇서서  학교 문제도 자세한것  몰라여
오늘 가서  알아봐야죠 ㅎ
츄드롱 17-02-18 02:12
진상 아니신걸로 아는데...
친구사이 17-02-18 12:10
진상 클럽 사무장님 진상 맞자여  ㅋㅋ
저보다 더한 사람때문에  블랙없는듯 ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-21 22:38
으응....?  저 부르셨어요??
친구사이 17-02-21 23:12
엥..  내년에  회장직 드리겠습 ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-21 23:14
수정이가 진실을 폭로했나보군요..

저 수위 인계동 최강인거.. ㅋㅋㅋ
쉴드 17-02-20 01:49
저 같음 속된말로 빡치는 일이네유 ㅠㅠ
친구사이 17-02-20 13:14
ㅎㅎ  저야  가까운니까여  모 ㅎ 
쉴드님은  빡치게죠  거리상  ㅎㅎ
쉴드 17-02-21 02:44
초보라 하도 많이 그래서 그러려니 합니다 ㅠㅠ
친구사이 17-02-21 22:13
저두  예약시간1시전 캔슬 됀적도.  유영닉 한태 밀린적도 ㅋㅋ
그냥 저냥 하면  다녀여 ㅎㅎ    쉴드님  밥 사드려야 하는되 ㅎ
쉴드 17-02-22 02:52
얻어먹는거라면 환영입니다 ㅎㅎ
친구사이 17-02-22 22:46
수원 오실때 전화주세여 ㅎㅎ  ^^~
쉴드 17-02-23 02:35
알겠습니다 준장님!!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand