선예약 마감입니다?

선예약 마감입니다?

수원ㅇㅇ 7 350

좀 잘나가는 에이스 인건 알겠는데 실장님이

자랑하듯 그렇게 말하니까 정이 뚝 떨어져버리네요

선예약만원 모자라서 그가게는 이제 안가려구요

비제휴고 몇번갔고 후기는 안썻네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 수원ㅇㅇ  우수회원
41,297 (82.5%)
7 Comments
solo 16-07-23 12:06
헐.. 누군지 알꺼같은;;;
회색머신 16-07-23 16:53
아마도 거기일듯...ㅠ
친구사이 16-07-25 13:08
헛...그런곳이..
선예약 이라두 가격은 같은곳 잇죠
전  예약 압박 없는 매니저만  봐서..ㅎ
그런곳이 오히려 손님들 다른곳으로 가게 만들죠
복길 16-08-11 09:49
선예가 더 좋은 분들도 있고 선택사항이 아닐까요^^
수원ㅇㅇ 16-08-13 05:48
거기 여실장이 선예아니면 볼수없다는듯이 얘기하더라구요
좋은매니저면 선예로라도보는데 실장응대가

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

친구사이 16-08-13 11:49
전  스템  싫어도 내가  좋아 하는 매님이면 보러가여
매님 보러  업소 가는거지  스템 보러가는건 안니니까여 ㅎ
solo 16-08-13 12:15
저도 비슷한 응대 받은적있는데
걍 또가서 ㅈㄷ했다능~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand