우리 정팅합시다~~

우리 정팅합시다~~

헤록 9 193

말년 병장 횐님들 덕에

nf회원분들이 눈팅만 하시지만~ㅎㅎ

시간 정해서 채팅방에서 놀자구욧!!!

를 위한 추천이나..

를 위한 좋은말..

를 위한 팁 같은것도 나누면서 말이죠~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
9 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-28 02:13
말년병장님들 활동 얘기를 준장님이 작성하시고,

거기엔 대령님이 댓글을 다셨네요. 재밋겠다 라며.

이래서 대한민국 군대가 안되는겁니다.

저기 보세요.

신규회원님들을 위한 추천이나 좋은 경험담..

심지어는 그들에게 필요한 팁을 나누자는 얘기마저

준장님을 위한 추천이나 얘길 하자는 걸로 착시되어 보이자나요.

높은 분들은 추천이나 달림의 팁 따위.. 필요치 않으실텐데 말이죠.

쉴드 17-02-28 02:31
중위 제대를!!!?!?!?!?!?!
거기까지 17-02-28 10:08
가만~~~×
내 계급이 머더라????
로이 17-02-28 10:26
초보를 위한 좋은말씀 부탁드립니다~~~
친구사이 17-02-28 13:18
초보는  랜덤 강추~~
로이 17-02-28 14:07
으악!!! ㅋㅋㅋ 초반에 필드에서 좀 굴러봐야 하는건가요? ㅎㅎㅎ
랜덤 무서워서 한번도 안해봤습니다;; ㄷㄷㄷ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-28 18:40
저도 처음에 지명만 하다가.. 어떤 초고수님께서 이르시길,

"자고로 키방 달림의 꽃은 ㄹㄷ일겁니다.." 라고 화두를 던져주셔서

그 길로 ㄹㄷ의 험난한 가시밭길을 걷기 시작했지요.

오오... 그거슨 말로만 듣던, 고수가 되는 첩경.. 지름길.. +_+

10회 달리면 7회는 내상에 아파하며 울고, 2회는 평달로 씁쓸한 마음 감출 길이 없었으나

10%도 안되는 확률로 선물처럼 다가오던 단 한번의 행달 때문에.. 그것도 지명이 주는

익숙한 느낌의 행달이 아니라.. ㄹㄷ로만 느낄 수 있는.. 설레임 가득하고 찬란하며 마치

그 동안 인내하며 걸어왔던 호구인생에 하늘이 감복하여 내려주신듯한 특별한 선물같은 느낌.

뭐 그런 재미 때문에 한 1년 가까이 거의 ㄹㄷ을 즐겨했던 기억이 납니다 ^^..

실패와 내상의 8할을 두려워하지 마세요 로이님~~!! 그것이 우리를 열반으로 들수 있게 하는

자양분 같은 거니까요 ㅎㅎㅎ 멘탈 강한 달리머가 이 바닥을 살리는 법입니다~~!!!
친구사이 17-02-28 21:34
ㅋㅋ  출근부  보고  괜추매님만 잇쓸때  랜덤을  고민 끝~~

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand