금발 와꾸녀 여원이 ~!

금발 와꾸녀 여원이 ~!

구로달림마 0 510

외모

첫눈에 딱봤을때 이쁘장한 외모입니다 

큰눈에 성형끼없이 풋풋한 페이스네요 민삘에 아직 여고생티가 나는 풋풋한 얼굴입니다

얼굴도 조막만한데 눈코입은 또 다 들어가있네요ㅋㅋㅋ

또한 금발이라 발랄한 이미지가 한층더 부각되보였네요

몸매

160대의 아담한 사이즈의 키에 몸매는 슬림한 체형이구요 가슴도 적당하게 b컵정도로 자리잡고있었습니다 

다리라인도 좋고 힙라인도 탱탱하고 이쁩니다 볼록튀어 나와서 만짐만짐하기 좋을 정도입니다 ~ ​
하얀색톤에 피부톤과 그 감촉마저 너무 좋았네요

마인드

조신조신한 편이지만 대화도 잘 통했고 말을 나누다보면 상당히 사교성 좋고 매님인 것 같습니다 

리액션도 좋고 놀기 좋아하는 어린아이라 (그렇다고 또 날티나는 건 아닙니다..ㅋㅋ)​ 

그래서 그런지 대화주제가 매우 귀엽네요 ㅋㅋ 

흡연 매니저인데 담배냄새도 안 나고 키스감이 달달했네요

조용하지만 은은했습니다 소프트하지만 손님들에게 최대한 맞춰줄려는 모습이 더 이뻐보였습니다~! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Total 492 Posts, Now 1 Page

인기 실버스타의 막내 다솜씨!
브루클린나인 | 조회 2,725 | 추천 1
인기 에이핑크 시아 Very Good!
푸웅호 | 조회 2,576 | 추천 0
1 인기 이수 유레카 수정 후기!
화끈한거좋아 | 조회 2,871 | 추천 2
인기 맑음 바스트 Very Good!
푸웅호 | 조회 1,949 | 추천 1
인기 강서 W 야간반 태임.Very Good.
푸웅호 | 조회 2,059 | 추천 0
1 인기 민삘 귀엽고 이쁜 미래후기
후달러 | 조회 1,708 | 추천 1
1 인기 육덕 글램 혜은후기
후달러 | 조회 1,591 | 추천 1
1 인기 슬림하고 매력넘치는 아담소녀 강은비 후기~!
구로달림마 | 조회 1,637 | 추천 2
1 인기 슬림한 와꾸녀 다솜 후기~!!
구로달림마 | 조회 1,509 | 추천 1
1 인기 장신에 극슬림 와꾸녀 하민 후기~!
구로달림마 | 조회 1,148 | 추천 1
2 인기 마인드 좋은 와꾸녀 수아 후기~!
구로달림마 | 조회 1,551 | 추천 2
인기 이쁘고 슬림한 윤하 ~!
구로달림마 | 조회 911 | 추천 1
인기 이쁜 외모의 제니매니저 후기~!
구로달림마 | 조회 1,195 | 추천 1
1 인기 얼굴 몸매 마인드 다좋았던 수아 후기~!
구로달림마 | 조회 1,368 | 추천 1

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand