[잠실 포카리] 애교만점 성격에 딱달라붙는 매미같은 일한지 며칠안된 따뜻한 순수업계 라솔이 후기

[잠실 포카리] 애교만점 성격에 딱달라붙는 매미같은 일한지 며칠안된 따뜻한 순수업계 라솔이 후기

먹고박고싸고 1 642

얼굴은 상당히 두리둥실한 이쁘장한 얼굴을 가지고있네요. 이목구비 부터 어디하나 집어서 지적할만한곳은 전혀 없는듯합니다.

몸매는 공격적인 바스트와 섹시함을 한층 업시키는 골반라인.. 그리고 매끈거리는 다리  이 세박자가 옵들마음을 매우매우매우 흥분시킬듯하네요..

티마인드 성격또한 좋은성격입니다. 다가가기 쉽고 낯을 가리지않는 성격이어서 금방 친해져서 금방 모든행동들이 자연스러워질수있는

사람마다 다르겠지만.. 말재주가 많이없는 저도 나갈때는 작별키스와 포옹까지 할정도로 다음에 또 오라는 달콤한소리와 함께 재접율을 증가시키네요.

피마인드 키스방에서 제일 중요하죠.. 장키 단키 가리지않고 잘하네요. 능숙하다기 보다는 아직 때묻지않은 완전 순수업계라 그런지

움찔움찔 하는 그모습과 진짜 남자친구와 스킨쉽을하며 점점더 달아오르는듯한 느낌을 받아 한층더 노력하고 열심히 점수를따기위해 애를 써봤네요.

라솔이친구.. 점점더 성장할거라고 생각됩니다. 며칠안됐지만 이쁘장한 얼굴에 성격 몸매 그리고 옵들맘 섭섭치않게 노력하는 T마  P마까지

주로 낮부터 야간까지는 한다는데 다음에또 방문한번더 해야겠네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 친구사이
열심히 하는 이런 친구가  오래  일해야  하는대  ㅎ

Total 492 Posts, Now 1 Page

인기 실버스타의 막내 다솜씨!
브루클린나인 | 조회 2,708 | 추천 1
인기 에이핑크 시아 Very Good!
푸웅호 | 조회 2,566 | 추천 0
1 인기 이수 유레카 수정 후기!
화끈한거좋아 | 조회 2,859 | 추천 2
인기 맑음 바스트 Very Good!
푸웅호 | 조회 1,939 | 추천 1
인기 강서 W 야간반 태임.Very Good.
푸웅호 | 조회 2,050 | 추천 0
1 인기 민삘 귀엽고 이쁜 미래후기
후달러 | 조회 1,699 | 추천 1
1 인기 육덕 글램 혜은후기
후달러 | 조회 1,579 | 추천 1
1 인기 슬림하고 매력넘치는 아담소녀 강은비 후기~!
구로달림마 | 조회 1,629 | 추천 2
1 인기 슬림한 와꾸녀 다솜 후기~!!
구로달림마 | 조회 1,502 | 추천 1
1 인기 장신에 극슬림 와꾸녀 하민 후기~!
구로달림마 | 조회 1,141 | 추천 1
2 인기 마인드 좋은 와꾸녀 수아 후기~!
구로달림마 | 조회 1,545 | 추천 2
인기 이쁘고 슬림한 윤하 ~!
구로달림마 | 조회 904 | 추천 1
인기 이쁜 외모의 제니매니저 후기~!
구로달림마 | 조회 1,191 | 추천 1
1 인기 얼굴 몸매 마인드 다좋았던 수아 후기~!
구로달림마 | 조회 1,362 | 추천 1

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand