천국아래 분당이래서 다녀와봤어요 ^^

천국아래 분당이래서 다녀와봤어요 ^^

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 19 874
 파트너 도화
 방문일자 2018-07-13
 매니저명 채영
 사이즈 21살/158cm/44kg/A컵
 외모평점 (7)
 몸매평점 (8)
 마인드평점 T P (7)
 종합평점 7.33
 재접의사 No

아담 슬림 무난한 티마

착한(호구) 오빠로 봐줘서 고마웠어요 채영~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

회색머신
인계동 있던 모 친구랑 닮았네요...ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪
인계동은 너무 멀어서 멀추~~
회색머신
저두 가본지가...
기억도 안나네요ㅠ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪
안양이었죠? 안양시 인계동??
회색머신
에이~~~
거기 있잖아요...
사계 옆에 인계....

아시면서...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪
사계 옆에 오계...

제가 졌습니다.. 감히 머신님을 이기려고 제가...
회색머신
무신 말씀을~~~

암튼 너무 더워서 에어컨에
코박죽 하고 있습니다...ㅋㅋ
무더위에 몸 잘 챙기세요...^^
친구사이
우왕  살아게셨군요  ㅎ
올만에  본니 반갑네요...  더위  조심하시고    한가할때  놀러오세여 ㅎ
회색머신
넵^^... 어찌어찌 살고 있습니다~~~~^^
함 가고 싶은데... 그게 잘 안되네요...ㅜㅜ
시간나는대로 놀러갈께요~~ 꼭 뵈요~~~^^
친구사이
맛난거  사주는  호구 로  변신~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪
다행히도..?

도착시간 촉박으로 맛난거 못사갔슴돠~
친구사이
아까비..    돈 만주시면  제가 대신 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪
맛난거 사주고 오시게요??
친구사이
걍  돈만 주삼
친구사이
걍  돈만 주삼
토마쓰
이렇게 간단하게 쓴건 ....뭐있네 있어....가즈아~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪
뭐좀 있어봤으면....
키신
천당아래분당 ..도화가 정말 숨은 보물 이 많은 업소라 들었습니다 굿굿후기  잘보고가요 ^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪
보물찾기 실패에용 ㅠ.ㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand