▣웹툰후기▣ 립스틱 승아_ 그녀를 조심하세요!

▣웹툰후기▣ 립스틱 승아_ 그녀를 조심하세요!

헤록™· 13 629
 파트너 기타
 방문일자 2018-06-09
 매니저명 승아
 사이즈 22살/168cm/48kg/C컵
 외모평점 (9)
 몸매평점 (9)
 마인드평점 T P (8)
 종합평점 8.67
 재접의사 Yes

그녀는..

흠잡을 곳 없는 몸매라인

탄력죽이는 가슴

그리고..

~이는 외모를 소유했습니다.
(ps. 전 얼굴먼저 봅니다!!)

#이쁨 #몸매 #마인드 #여우 #중독주의

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

㉯㉶㉳㉳㉱㉪
ㅇ ㅏ~ 설레네요 ㅎㅎ

근데 승아 어딨어요??

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

헤록™·
제옆에..

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪
부울꼬옻~~~~!!
헤록™·
불꽃휴 라니요!!!
즈질..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪
한국말은 끝까지 들어야..

불꽃휴가요!!
헤록™·
부럽..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪
근디 갈데도 없고, 할일도 없어요 ㅠ.ㅠ 어쩌죠?
헤록™·
돈만 있으면~
 갈곳은..!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪
기운 딸려서 뽀뽀도 못하겠어요. 이제 진짜 어쩌죠??
헤록™·
흠...안습이네요.
저까지 옮겠어요;; 절루 가세요~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪
저~기까지 다녀왔는데도.. 그래도 힘이 없어요.

어쩌죠??
헤록™·

훠이~~
무기력증 옮을라..
친구사이
이제  언제 가봐는지 기억도 ㅡㅡㄱ
전화나 받아줄지  ㅋㅋ
항상 야한 생각으로 가는디

Total 492 Posts, Now 5 Page

인기 아담슬림한 웬디매니저 후기~!
구로달림마 | 조회 467 | 추천 0
인기 주간에 즐달한 이쁜 수아 매니저 후기입니다~
구로달림마 | 조회 391 | 추천 0
1 인기 이쁜 제니매니저 후기~!
구로달림마 | 조회 490 | 추천 1
2 인기 아담하고 이쁜 웬디매니저~!
구로달림마 | 조회 551 | 추천 2
2 인기 야간 와꾸녀 제니 후기
구로달림마 | 조회 562 | 추천 2
인기 포켓몬 파이리
solo | 조회 727 | 추천 0
인기 삼접째보게되는 이쁜 웬디매니저
구로달림마 | 조회 505 | 추천 0
2 인기 몰랑2 진선미
파리낼름 | 조회 680 | 추천 2

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand