[추억속 그녀 1]HERA>>If It Aint Love.. [To. J]

[추억속 그녀 1]HERA>>If It Aint Love.. [To. J]

헤록™· 0 623

버벌진트의 'If It Aint Love (이게 사랑이 아니면)'

오해하지 말길 바래
분위기에 취해
그냥 하는 말이 아니야

요즘 난 네 생각에
벌써 며칠째
밤잠을 설치네

pretty girl, 네 맘 알아, i do
너 혼자있는 밤마다 자꾸
내 목소리가 듣고 싶고
눈 감으면 내 얼굴이 아른거리고

면도도 며칠 안해서 까칠한 내
턱을 만진 다음에 다시 너의 뺨에
갖다대고 싶겠지,
그렇게 외로움을 채우고 싶겠지

하지만 난 너완 잘 어울리지 않아
네 친구 말이 맞아, 나는 좋은 남자가 아냐
네 예쁜 마음 다치기 전에 도망가
이건 사랑이 아냐, 이건 좀 아냐

이게 사랑이 아니면 뭐가 사랑이야?
만약 그대를 놓치면 며칠은 잠이 안 올 것 같아
오 내 맘을 받아줘요
나쁜 맘은 없어요
ooh you blew my mind

oops i blew your mind? 선수의 삶에
흔히 있는 일, 실컷 데이고 나서 후회 마
선거가 다 끝난 후의 공약처럼
텅빈 속삭임일 뿐이였어, 나처럼

닳고 닳은 남자 때문에 울기엔 너
충분히 예뻐, 충분히 예뻐
유명한 노래 제목에도 있잖아
다 너를 위해서야, 이 마음 진짜야

oh, 드라마속 왕자님 찾는 게 아냐
oh, 너에게서 내 천국을 봤단 말야

heaven, heaven, heaven, i'm not your heaven
매듭지어야만 할 땐듯, 이제는
싹 다 차단할거야, 네 연락.
이건 사랑이 될 수 없어, 날 미워 마.

오 내 맘을 받아줘요
나쁜 맘은 없어요

둡둡, 난 네 짝이 아니야
슈비둡둡, 이건 사랑이 아니야
둡둡, 난 네 짝이 아니야
슈비룹둡, 이건 사랑이 아니야

오 내 맘을 받아줘요
나쁜 맘은 없어요

오해하지 말길 바래
분위기에 취해
그냥 하는 말이 아니야

요즘 난 네 생각에...

===================================================================

처음 본 그날..

데자뷰처럼 스쳐지나간 기억들..

지난 내 과오와..

나라는 사람이 얼마나 작은사람인지..

그녀를 욕심내며..

알게되었습니다.

함께있을땐..
내여인이 되어주는 그녀

나는
상처받기 싫어
누군가를 상처주는 사람이지만..

이번엔..
내가 안고가렵니다^^*

===========================================================================

제이: 헐..1_04.gif 아직도 다녀요?
 안다닌다면서??

헤록: 응...죽어라 다녔는데^^;;왜?

제이: ㅎㅎ그냥요~

헤록: ...이쁘네^^

제이: 살빠져서 그런가? ㅋㅋㅋ

헤록: 아..그래? 찐거같은데?

제이: 1_01.gif 헐~

헤록: ㅋㅋ 농담이야~

제이: 알고.. 왔어요?
헤록: 응..^^;;

제이: 아.. 난또ㅋㅋ
헤록: ㅋㅋㅋ 낯을 많이가려서
신규업소는 원래 잘 안가 ㅡ_ㅡ);

제이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J는..

웃을때도.. 섹시하고
찡그려도.. 섹시하고
화낼때도.. 섹시해요.

J는..

강해보여도..약하고
약해보여도..강한여자죠.

J는..

저..
 라만..
 고 있어도

행복을 주는
여신입니다^^

그녀를 향한 짝사랑을..
여기서 멈춥니다^0^;

P.S)
제가 "지명으로 보는 매니저"라는 소문이 돌면..
 찾아가서~
저에대해 헛소리를 해대는 분들이 계시죠..
가만히 있는 저를
쓰레기로 만들어버리는 분들..

그녀에게 내가 쓰레기..여도 좋으니
그녀한테 헛짓거리는 하지말아주시길...

-2013년 어느날..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Total 492 Posts, Now 5 Page

인기 아담슬림한 웬디매니저 후기~!
구로달림마 | 조회 473 | 추천 0
인기 주간에 즐달한 이쁜 수아 매니저 후기입니다~
구로달림마 | 조회 396 | 추천 0
1 인기 이쁜 제니매니저 후기~!
구로달림마 | 조회 490 | 추천 1
2 인기 아담하고 이쁜 웬디매니저~!
구로달림마 | 조회 552 | 추천 2
2 인기 야간 와꾸녀 제니 후기
구로달림마 | 조회 564 | 추천 2
인기 포켓몬 파이리
solo | 조회 727 | 추천 0
인기 삼접째보게되는 이쁜 웬디매니저
구로달림마 | 조회 505 | 추천 0
2 인기 몰랑2 진선미
파리낼름 | 조회 685 | 추천 2

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand