[엣지/H2] 동탄의 앞집여자 그리고 뒷집여자

[엣지/H2] 동탄의 앞집여자 그리고 뒷집여자

꺾고싶은꽃이생겼다6 19 898
 파트너 기타
 방문일자 2017-08-24
 매니저명 보미/지민
 사이즈 23살/163cm/46-49kg/B컵
 외모평점 (10)
 몸매평점 (10)
 마인드평점 T P (8)
 종합평점 9.33
 재접의사 Yes

실사 따위 없다고오!!

명치명치명치!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

친구사이
윽..야한 실사를 올리시야죠..
앞집에  젊은 부부만 살아서 ㅋㅋ
얼굴도 모른다는 ㅋ
꺾고싶은꽃이생겼다6
실사 없다고요~~~ 명치X100 ㅋㅋㅋㅋ
물미츄
실사 따위라니요 ...
꺾고싶은꽃이생겼다6
실사 씩이나.. 라고 쓰기 뭣해서요 ㅋㅋㅋ
아기보리
실사가 중요한거라구요
꺾고싶은꽃이생겼다6
제가 기억력이 붕어라.. 실사 찍어놔도 누가 누군지 잘 모릅니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

아기보리
흠 미워요ㅜㅜ
꺾고싶은꽃이생겼다6
아놔.. 기억력 나쁜 것도 서러운데.. 왜 미워하고 그러세요 ㅠ.ㅠ..
친구사이
잉..  붕어 잡으러 가야지  ㅋㅋ
꺾고싶은꽃이생겼다6
회장님은 역시 한결같애.

기 - 승 - 전 - 붕어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구사이
이제  오텡 에  계절이  올때군요.. 
붕어 빵 도  ㅋㅋ     
이제  얼굴 보기도 힘들겠군요..  점점 바뻐지니 
이넘의 회사..  ㅎ  돈 굳어다
꺾고싶은꽃이생겼다6
매년 차가운 바람이 불기 시작하면

젤 먼저 떠오르는 사람이 바로 회장님이에요.

오텡 사줘요~~~~
친구사이
얼굴 봐야  사드리죠..  교수님 편으로  보내드려요?
ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

꺾고싶은꽃이생겼다6
교수님이랑 데이트 하실 때 연락 주십쇼!!!
친구사이
ㅋㅋ  나이들 들어서 이젠 1년에 한두번 보기도 힘듬  ㅎㅎ
보게  되면 열락드리죠 ^^*
꺾고싶은꽃이생겼다6
밖에서 언니 만나는 중이라고 뻥치시면

쏜살같이 달려나오실 겁니다~~ ㅋ
친구사이
교수님  정보망이 넒어서여 ㅡㅡㄱ
쉴드
보미, 지민님과의 4성 플레티넘 카드 시간이 그저 부럽기만 합니다!!
꺾고싶은꽃이생겼다6
행달은 5성급부터인니다~

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand