비비와의 시크릿 타임

비비와의 시크릿 타임

아기보리 17 867
 파트너 기타
 방문일자 2017-07-22
 매니저명 비비
 사이즈 23살/163cm/49kg/C컵
 외모평점 (10)
 몸매평점 (9)
 마인드평점 T P (10)
 종합평점 9.67
 재접의사 Yes

2dc83260a4afefdacbb9de0e95e62ea0_1501484
2dc83260a4afefdacbb9de0e95e62ea0_1501484

워낙 핫한곳이라 예약하기도 어렵지만 한번 도전해보자는 마음으로

열심히 저나를걸어 비비라는 매니저를 예약

기대를하며 후기를보는데 예쁘다라는 말들이 많아

설마설마하며 약속시간을 기다리며 커피를마시다보니

벌써 시간이 언넝 매니저한테 줄 커피를 사고

실장님이 알려주신 곳으로도착

문이 열리는데 헐 여기도 잘생긴 실장님이

보리는 기가죽어서 고개도 못들고 양치를하며

기다리는데 똑똑소리와 매니저 입장 검정색 홀복에 위는 파였고 아래는 짧고

눈이 호강을 옆에 앉는데 헉 얼굴도 예쁘고 다른분들이 올려주신

연예인들과 비슷하다는 생각을하며 웃는데 비비가 무슨생각하냐고해서

너 생각 요말하고 둘다 빵터지고

슬쩍 입마추는데 보들보들 

나. 우리 캐미가 쫌 맞는데

비비.나도 그렇게 생각했는데 씨익

다시 몰입 ㅅㅓ로 웃도 떠들다보니 시간은 흘러 

쓰담쓰담할곳도많고 하지만 자기만의 정해진 수위가있으니

오버하다가 블랙당할수도 있어요.

하지만 마춰주려고하니 실망은 하지마세요

눈이 예쁜 비비 또 볼수 있을지...

나에게는 언제오라고 예기안해줬음ㅜㅜ

역시 보리는 안되나봐용

이상 보리 후기입니다

피에스

왜 제가 가묜 종이컵이 없을까요

실장님 챙겨주세요

친절하신 실장님 

비비 아이컨택잘하니 버텨보세요

전 부끄해서 안되더라구요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아물
살아있네
아기보리
ㅋ 저 살아있었어요 눈으로 구경하고있죠
물비브
스타는 이제 섭렵하신건가요.

병점으로 진출하시다니.. ㅋㅋ

역시 바람둥이 보리님 최고라능~

ㅇ ㅏㅇ ㅣ고오.. 허쉬는 잘생긴 보리님한테 또 뽀개지겐네~~
아기보리
요즘 스타에 새로들어온 ㅇㅐ들이 핫하다는데요
GIVE 500 MP 물미츄
허쉬.. 즐겨찾던곳인데...
아기보리
진짜요? 주로 누굴보셨어요?
물미츄
골고루요 ㅋㅋ 착한애들요 ㅋㅋ
아기보리
차칸애 저도 조아하는데 알려주세요
물미츄
보리님한테는 모든 매니저가 다 착할듯요.....
아기보리
아니예요 저 은근히 내상 마니당해요
쉴드
비비님과의 아이컨텍트렌즈 시간이 그저 부럽기만 합니다!!!
아기보리
부러워하시면 지시는겁니다~~

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

쉴드
항상 지고 사니 져도 됩니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

아기보리
헉 그러시묜 안되죵 이기셔야죠
쉴드
6,7월 안 달려서요 ㅠㅠ
GIVE 1000 MP 헤록™·
외모평점 10점이라...
친구사이
때론 블랙당할용기가.. 큰 행운을 가져줄수도 ㅋ
수원만 가니  쩝..

Total 492 Posts, Now 9 Page

3 인기 안양 퀸 아직까지 불패 정답입니다
술상무 | 조회 1,186 | 추천 3
2 인기 강서 최고의 공감 아이콘 공감 소울메이트 아라
술상무 | 조회 1,213 | 추천 3
3 인기 안양 퀸 그곳에 숨은 진주 리사
술상무 | 조회 818 | 추천 3
1 인기 일산 롤리폴리~~채아...그리고 연지
술상무 | 조회 693 | 추천 3

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand