비제휴 밀키스 미소낭자 후기입니다

비제휴 밀키스 미소낭자 후기입니다

개츠비 10 833
 파트너 기타
 방문일자 2017-07-13
 매니저명 미소
 사이즈 20살/158cm/47kg/A컵
 외모평점 (7)
 몸매평점 (9)
 마인드평점 T P (10)
 종합평점 8.67
 재접의사 Yes

열두시반 예약한거라 느긋하게 입구근처에서 담배피우고있는데 여실장님 전화오십니다

어디세요?

저 바로앞인데요

순간 일찍오란 소리로 착각했습니다
그러나 그건 나의 착각!
문자를 확인해보니 열두시로 예약했네요...
하마터면 블랙될뻔
부랴부랴 입장합니다
입장하는데 손님하고 똭!!얼마나 민망하던지
어려보이시든데 부럽더군요...
계산하는데 미소가 똭!!
저를 알아보더군요 근 한달만에 간건데..
감동의 물결이 덮쳐오더군요

양치후 티에가니 미소가 바로 따라든어오네요
언제봐도 귀여운 미소
옆에 붙어앉아 이런저런얘기하며 시간보냅니다
잠을 못자서 피곤하다며 살포시 안기네요
그때부터 플레이시작!!
촥촥감기는 미소의 혀를 제 혀가 마중갑니다

피곤한데도 최선을 다하는 미소
여기서 또 감동
역시 보답을 해야겠죠??
저의 전매특허인 엉뽀들어갑니다
엉덩이가 이뻐서 촥쫙감김니다
정말이지 이맛에 엉뽀합니다
반응도 좋고 최선을다해 쪽쪽쪽!!!
티마 피마 말이 필요없습니다
아담 슬림좋아하신다면 꼭 봐야합니다
오늘도 미소와는 즐달을했답니다
오늘은 지난번보다 한발자국 더 내딪었네요

총평갑니다

와꾸:상하
티마:상상
피마:상상
이상 미소낭자 후기였습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 300 MP 미스터츄
와꾸 상하
티마 상상
피마 상상
이거 실화인지.....
아웃사이더
알다마: 중중
쿠션: 상상
승률: 중상 ...ㅋㅋㅋ
미스터츄
헐.....
친구사이
당구잘치는  매님확보    ㅋ
물미츄
소개좀요...
친구사이
안돼여  어딜..  회비  확보부터
친구사이
개츠비님 기준에 상상 이겠죠
아직까지  상상은  못봐습
피  마  까지  ㅋㅋ
아웃사이더
아담사이즈에.....비흡연 굿입니다.

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

쉴드
미소님과의 일사천리 시간이 그저 부럽기만 합니다!!
친구사이
아..  또  상상
수원이면  예약인되  ㅎ

Total 492 Posts, Now 9 Page

3 인기 안양 퀸 아직까지 불패 정답입니다
술상무 | 조회 1,186 | 추천 3
2 인기 강서 최고의 공감 아이콘 공감 소울메이트 아라
술상무 | 조회 1,213 | 추천 3
3 인기 안양 퀸 그곳에 숨은 진주 리사
술상무 | 조회 821 | 추천 3
1 인기 일산 롤리폴리~~채아...그리고 연지
술상무 | 조회 694 | 추천 3

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand