비제휴 보리수 리나

비제휴 보리수 리나

헤록™· 14 753
 파트너 기타
 방문일자 2017-07-06
 매니저명 리나
 사이즈 24살/160cm/48kg/C컵
 외모평점 (8)
 몸매평점 (8)
 마인드평점 T P (7)
 종합평점 7.67
 재접의사 No

후기에 안담기고 싶다던데..

생까고 그냥 씁니다~

수원 매님들이 리나씨 정도만 되었어도

키방 열심히 다녔을꺼 같네요~

추천이요

그럼 이만~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 미스터츄
리나씨를 안봐서
은퇴했나보네요.....
헤록™·
네 은퇴한지 두달되었습니다 ㅠ.ㅠ
키방 생각도 안나요...에겅~
미스터츄
제 얘긴데요 ;;
아웃사이더
저는 한달되었네요..그래서 아직은 여운이 남아 있는데....
미스터츄
그럼 다녀오실때도 됐네요 ㅋㅋ
아웃사이더
다시 발동걸릴까봐 ....못갑니다.
미스터츄
그럼 닉변배라도 가시죠 ㅋㅋ
아웃사이더
곧 도전하겠습니다...곧 기다리십시오..ㅎㅎ
아웃사이더
리나씨 한때는 궁금했는데.....물론 지금도 좀 궁금하지만.....

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

헤록™·
이렇게 말하시고 보통 보러가시잖아요?
아웃사이더
예전에 겁주는 바람에 못갔어요...그때 갔어야되었는데...
헤록™·
제가요?
보면 죽인다고 했나요..?ㅠ.ㅠ
죄송해요
친구사이
결국 못보고  마는 처자..

전 은퇴  까지는 아니지만    갈시간도  ㅎㅎ
비브라고
ㅎ ㅓ ㅇ ㅓ..

ㄹ ㅣㄴ ㅏ 보고싶게 뭐 이런 글을 다.. ㅋㅋㅋ

Total 492 Posts, Now 9 Page

3 인기 안양 퀸 아직까지 불패 정답입니다
술상무 | 조회 1,191 | 추천 3
2 인기 강서 최고의 공감 아이콘 공감 소울메이트 아라
술상무 | 조회 1,216 | 추천 3
3 인기 안양 퀸 그곳에 숨은 진주 리사
술상무 | 조회 827 | 추천 3
1 인기 일산 롤리폴리~~채아...그리고 연지
술상무 | 조회 699 | 추천 3

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand