클럽레드 다미씨후기입니다

클럽레드 다미씨후기입니다

개츠비 6 855
 파트너 클럽레드
 방문일자 2017-07-06
 매니저명 다미
 사이즈 23살/160cm/46kg/C컵
 외모평점 (6)
 몸매평점 (6)
 마인드평점 T P (7)
 종합평점 6.33
 재접의사 No

일이 11시에 끝나는 관계로 새벽한시에 예약잡고 가봅니다.

지난번 내상도있어서 좀 걱정했지요.

티에 들어가서 잠시 기다리는데 다미씨 들어오네요.

프로필과는 약간 차이가 있습니다. 그리고 말투가 호불호 갈릴듯하더군요.

몇마디 나눈후 플레이 들어가봅니다.

왠걸..활어더군요ㅎㅎ

반응이 후덜덜까지는 아니지만 좋습니다.포인트는 누구나 다 공략하는 그곳!!

바로바로 반응을 하는데 이거 제가 못버티겠더군요.

강약을 조절한다고 하는데도 반을이 좀 쌔니 저도모르게 그만 강하게를 쭈욱...

흡연매님이지만 키감도 나쁘지않고 단키,장키 잘받아주네요. 단 딥키는 조금..

그래도 이정도면 만족스럽지 싶습니다.

그리고 하나더!!

제가 사랑하는 엉뽀는 못했습니다. 엉뽀보다 더 즐거운걸 해버려서.(님들 상상에 답이있음.)

간만에 즐겁게 즐달을 했답니다.

그나저나 어제 개인락커키를 분실했는데 왠지 클레일듯함..ㅠㅠ

실장님!혹시 조그마한 키를 발견하시면 언제든지 문자주세요~~

총편갑니다

와꾸:중상

티마인드:중중

피마인드:상상 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쉴드
다미님과의 상상은 자유 시간이 꽤나 부럽기만 합니다!!
아무래도 말투는 진상분들께 하도 데여서 경계심 때문에 그런듯 하네유~
친구사이
윽,..저희 진상들  그정도 안니디 ㅜㅜ
온건 진상은 안닐듯.. ㅋ
아웃사이더
재접의사가 NO이네요.
다미본적 있어요...몸에 이쁜 그림이 많은 아이지요..ㅎㅎㅎ
그날 다미와 채영이를 본 기억이......지난일..
GIVE 500 MP 미스터츄
상탈이라도 하셨나보네요..
부럽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

친구사이
헉.. 
비브라고
엉뽀는 무엇이고,

엉뽀보다 더 즐거운건 뭔지..

제가 초보라서 잘모릅니다~~ 자세히 좀 기술해주세요!!!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand