[이수-미로K]시작부터 끝까지 폭풍 키스 ..미나

[이수-미로K]시작부터 끝까지 폭풍 키스 ..미나

이불킥 6 747
 파트너 기타
 방문일자 2017-06-22
 매니저명 미나
 사이즈 22살/170cm/53kg/B컵
 외모평점 (6)
 몸매평점 (7)
 마인드평점 T P (7)
 종합평점 6.67
 재접의사 Yes

원랜 5시에 다른 키방에 다른 매니저(당연하게도..) 분 예약이 있었지만,

예약이 캔슬되어 미로K 에 급 예약확인 했습니다.

미나씨가 시간이 된다네요. (Ace 라고 하시니..운이 좋은걸까? 생각이 들었습니다.)

예약시간 맞춰 방문하니, 예약 확인 하고, 방에 앉아 있으니

조금 늦게 들어오더군요.

첫인상은 키 크다~ 입니다. 슬림쪽은 아닌 듯 하고, 약간 볼륨이 있습니다.

키는 프로필엔 170 인데, 실제론 173 이라고 하네요.

외모두 이쁜 편이고, 피부도 매끄럽습니다. ^^

많이 기다렸냐고 물어봐서 한 10분 기다렸다고 하니 미안하다고 합니다.

얼른 눕자고 하네요.

얘기도 안하고? 했더니 일단 누워~ 라고 해서 누웠더니

그 순간부터 바로 키스 세례 폭발입니다.

특히 아랫입술이 도톰해서 그런지 키스감이 꽤 좋습니다. ^^;

물론, 중간중간 대화는 있구요.

미나씨는 일단 대화보다는 키스를 우선하는 것 같더군요.

키스방이라는 이름에 충실하네요. ^^;

다시 또 찾을만 하다 생각이 듭니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쉴드
미나님과의 일단 눕고보자 시간이 그저 부럽기만 합니다!!
GIVE 500 MP 미스터츄
이분도 메모만 할께요 ^^~
헤록™·
쪼금 아쉽네요..
교감의 시간이 키방의 매력인데~~

잘보고갑니다^^
아웃사이더
대화는 안해도 되죠....키스나 그밖에.....다양한..ㅎㅎㅎ
친구사이
키방에서  키스는 당현하죠 ㅎㅎ
거부 매님도 잇는대여 ㅠㅠ..

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

비브라고
얼른 눕자고 하는 매님 좀 만나봤으면...

Total 492 Posts, Now 10 Page

5 인기 연우야~ 생일 축하한다^^
토마쓰 | 조회 626 | 추천 4
20 인기 나의 로망 롱 다리 선우매니저 4접
골프001 | 조회 594 | 추천 8
13 인기 최강의 공격수 하얀매니저
골프001 | 조회 723 | 추천 9
23 인기 [웹툰후기]효주
헤록™· | 조회 726 | 추천 9
6 인기 비제휴 쏘핫에 지아m
헤록™· | 조회 599 | 추천 6

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand