수원에 슬림의 정석 레어급 떳다.... 레인보우 은혜

수원에 슬림의 정석 레어급 떳다.... 레인보우 은혜

술상무 20 898
 파트너 기타
 방문일자 2017-06-06
 매니저명 은혜
 사이즈 22살/162cm/40kg/A+컵
 외모평점 (8)
 몸매평점 (10)
 마인드평점 T P (8)
 종합평점 8.67
 재접의사 Yes

수원 

은혜 22살  162cm 40kg A+ 흡연

오오~~~

슬림족에 장신족인 나

나의 메인 메니져들이 요즘 쫌 통통해져서 

나의 정체성에 의심중인 나 ㅋㅋ

그런데 정말 정말 슬림족에게 단비같은

얼굴 몸매 성격 

3박자 슬림족인 은혜가 우리곁으로 왔다

최근 슬림족이라고해서 만나봤지만 조금 아쉬운 점들이 있었다

하지만 

슬림족에 정석 

최강 정석

은혜가 우리곁으로 와줘서 너무 만족스럽다

진짜 빽허그 했을때는 

뻑가는줄 알았다 내가원했던 그 슬림족 ㅋㅋㅋ

그녀의 허리 라인은 신기하게도 나의 똥배에 맞춰

에스자를 아주 크게 그리고있을뿐만 아니라 

정확한 슬림족에 기본 사항 A+컵 

쵝고라 할수있다.

진심 시간이 허락된다면 당신이 슬림족이라면....

꼭 한번 만나보길 살포시 추천해본다.. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쥬시쿨
뒷모습만 봐도 이쁘네요.^^
아웃사이더
앞모습보러 가세요..ㅋㅋㅋ
술상무
앞모습 도 정말 이쁨니다 ㅋ
술상무
정말이쁨니다
아웃사이더
저아이를 보면서 갑자기 ㄹㅇ가 생각났어요...
술상무
누군지는 모르겠으나 이쁠겁니다 ㅋ
GIVE 1000 MP 헤록™·
슬림매냐님 복귀하셨군요~~
술상무
요즘 메인 매님들 생각해보면 슬림보다는 약통에 가깝다능 ㅋㅋ
비브라고
슬림의 이쁜이 스펙은 쌍무님이 또 꽉 잡고 계시죠 ㅎㅎ

믿~~쑵니다~!!!
술상무
이런말하면 욕먹을수도 있는데 누워서 보면 한가인씽크 살짝있다능 ㅋ
비브라고
헐!!!

한가인~~~~
술상무
누워있다가 놀라쓰.. ㅋ
거기까지
오잉~~~
빨리 보러 가야겠다.. ㅎㅎㅎ
술상무
슬림좋아하시면 추천이에용 ㅋ
친구사이
오.. 슬림 ㅂㄹㅅ  그 아이 도  이쁘고 괜찮은대여 ㅎㅎ
진상 가면 은퇴 하는거 안일까? 흠.. 모 팔자라고 생각하자 ㅎ
술상무
보리수 이렇게 써주시면 안되요^^*

한참을 고민했어염 ㅋㅋㅋ
친구사이
헛.. ㅋ  아림 도 괜추~~  ㅎ
쉴드
은혜님과의 작은기다림 시간이 약간 부럽기만 합니다!!
술상무
시간되시면 핸드폰 . . . .^^*
쉴드
휴대폰은 게임용으로 전락한지 오래입니다 ㅠㅠ

Total 185 Posts, Now 3 Page

6 인기 비제휴 쏘핫에 지아m
헤록™· | 조회 597 | 추천 6
5 인기 썸머 에디션..첫번째...
술상무 | 조회 713 | 추천 8
3 인기 강냉이k 구르미
헤록™· | 조회 589 | 추천 6
3 인기 어벤저스k 도로시
헤록™· | 조회 568 | 추천 5
11 인기 [동탄/SoHot] Born to be Blue.. 지아
Irreplaveable™ | 조회 910 | 추천 5
9 인기 [비제휴/동탄TINT] 주간조 아랑
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ | 조회 805 | 추천 5
5 인기 썸머 에디션...마지막... 메모리즈...
술상무 | 조회 648 | 추천 5
4 인기 [후기대필] 강서 블링블링 벨
헤록™· | 조회 1,034 | 추천 6
3 인기 [후기대필] 구로디지털 쥬쥬 루미
헤록™· | 조회 644 | 추천 5
5 인기 [후기대필] 신림 디즈니 채연
헤록™· | 조회 703 | 추천 8

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand