(밤비) 미안해 지아야!!!

(밤비) 미안해 지아야!!!

아웃사이더 33 856
 파트너 기타
 방문일자 2017-05-09
 매니저명 지아
 사이즈 160
 외모평점 (9)
 몸매평점 (9)
 마인드평점 T P (10)
 종합평점 9.33
 재접의사 Yes
톡으로 내가 기억해야할 사항들을 다 적어줘.
공부하는 총명한 지아야.
난 이제 내 닉도 자주 헷갈려.
지난번에는 다른 아이 예명까지 불렀으니....
언제 나올지 모르지만
1달에 한번은 꼭보자...
시험준비 열심히 하고...
지난번에 못해준것 다음에 만날때 다해줄께...몇가지이지?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

우연
지난번에 말해준거 또 까먹었다고, 몇가지냐고,

다시 물어보셔서 또 혼나실거 같은데요ㅋㅋㅋ
아웃사이더
이 아이 또 언제 나올지 몰라요...
지난달에 자기 1번 나와놓고 나보고 안왔다고....ㅋㅋㅋ
그 아이한테 혼나는거 좋아요...ㅋㅋㅋ
우연
혼나는거 그렇게 자꾸 즐기시면..

너무 야한데요ㅋㅋ
아웃사이더
이 아이 전공이 교육인데.....
학생혼내는 것처럼 막 야단치는데.....
어떻게 거역할수가 없다..ㅋㅋ
귀엽기도 하고...ㅋㅋㅋ
우연
뭔지 알거 같네요.

혼나고 싶어진다 갑자기..ㅋㅋ
아웃사이더
뭘알아요?
그냥 선생님한테 혼나는 거라니까...
역할극 아닙니다.ㅋㅋㅋ
우연
이쁘고 어린 아이가 학생 혼내듯이 혼내면,

뭔가 귀엽거든요.

저도 그느낌 아니까~ㅋㅋ
아웃사이더
이번에 가면 정말 잘 준비해서 가야지...
ㅋㅋㅋ
우연
중간고사 시험 준비하듯 밤새 외우고 가시길ㅋ
헤록™·
전국에 지아가 몇명인데;;
기타 지아라니~!!
아웃사이더
싫어요 안알려줄래요...
스타지아도 보고싶은 사람인데...
또 다른 지아는 이지아?ㅋㅋ
아웃사이더
수정했습니다..ㅋㅋ 죄송
비브라고
T마+P마 = 10점 ㅡ,.ㅡ...

너무 편파적인거 아닙니까!!!
아웃사이더
마인드 작성자 기준입니다.
이 아이는 10만점에 10점 주고 싶은 아이 맞습니다.
ㅋㅋㅋ
그러고 저는 티피마인드 9점이하면 이제 안볼려구요...ㅋㅋ
비브라고
백화점 데스크 요원이라도 채용하러 다니시는 겁니까아 ㅋㅋㅋ

9점 이하는 탈락이라뇨..!!

사실 T마인드는 1~2점짜리도 꽤 있을듯 하고,

P마인드는 3~4점짜리도 제법 있을거 같은데요.....
아웃사이더
3접이상 제가 보는 사람은
개인적으로 A학점이하는 안봅니다.
제가 후한 것 같지만 사실 까다로운 사람입니다.
거기까지
이거 언제겁니까???

아니 왜 이제 봤지???

그래서 어디 지아인지 알려주셔야...

참고로 지난번 말씀드린 애 오늘 나온다는데..
도전해 보시길...
그래고 제 커피도 다시 가져 가라고..  ㅎㅎㅎ
아웃사이더
그이후로 출근부확인합니다.
ㅋㅋ
오늘 12ㅡ5시인가죠?
새벽부터 충청도에
거기까지
예약되셨나??
좋은 시간 가지세요..

그리고 저 이제 힘빠져서 힘들게 못한다고 ㅠㅠ
거기까지
참 어디 지아인지??
말씀이 없으셨네...ㅋㅋ
아웃사이더
제목에 수정되어 있네요.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

거기까지
제가 아직 그쪽 지역에 못가다 보니..ㅋㅋㅋ
아웃사이더
휴~~~
거기까지
왜요?? 못봤어요?

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

아웃사이더
ㅋㅋ 강성 회원님께서 거기까지 못간다고 하셔서
착한 우리지아 다행인듯하여..
거기까지
잘 나오지도 않는다면서요??? ㅋㅋㅋ

그것보다 페어리는???
헤록™·
제목에 "수정"되어 있네요.ㅋㅋ

라고 앗싸님이 그러셔서~~
아웃사이더
아직 출근부만 열심히 보고...
방문못하고 있는데....거기까지님이 많이 좋으셨나봅니다.
이렇게 지대한 관심을 가지고 계신것을 보니...
부럽습니다.ㅋㅋ
거기까지
좋으나마나 보질 못하는데요 뭐 .ㅎㅎ

나오는게 완전 회장님이라
나올때 잽싸게 봐야 할거 같아서..ㅋㅋㅋ
GIVE 1000 MP 헤록™·
수정아    ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

거기까지
여기서 수정이는 왜 부르셔??
아웃사이더
딴수정이도 괜찮다고 하던데....
친구사이
오..    마인드  만점