하나뿐인 지명후기

하나뿐인 지명후기

헤록™· 9 620
 파트너 기타
 방문일자 2017-04-14
 매니저명 리나
 사이즈 24.160.47.C
 재접의사 Yes

그녀와 관련된 글은 이번이 마지막일 듯 합니다..

김범수-슬픔보다 더 슬픈이야기

A와 B는 사랑하는 사이

A는 시한부인생..

A의 소원 B의 행복

B는 A의 소원을 들어주기 위해 

C를 선택하고..

A와 B 둘의 사랑을 알면서도B를 사랑했기에

알고도 희생양이 되어주는 C..

이영화를 보면서

왜 난 C와 같은 사랑을.. 

생각했을까?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

헤록™·
회원님들.. 댓글달면 지는겁니다!!
뒷 내용 추가해서 올릴때까지.. 참아주세요!!
청초
졌네요... ㅠ.ㅠ
비브라고
저도 졌습니다... 궁금해서 참을수가 없었어요...
비브라고
어후... 실사 봐라.. 무시무시하네요...

섹시함이 마구 넘쳐나는듯...
아기보리
난 기다리다 올려요ㅋ
회색머신
헉....저렇게 야한사진을...

아....좋다....
로이
음.. 본거같은 실사인데.. 누구시더라~~
미스터츄
음.....
친구사이
캬~~    안 땡기던 처자 
어는 날 예약 하니  지명이 됐다능 ㅋ
그  아이 군요 ㅎ

Total 492 Posts, Now 10 Page

5 인기 연우야~ 생일 축하한다^^
토마쓰 | 조회 627 | 추천 4
20 인기 나의 로망 롱 다리 선우매니저 4접
골프001 | 조회 595 | 추천 8
13 인기 최강의 공격수 하얀매니저
골프001 | 조회 724 | 추천 9
23 인기 [웹툰후기]효주
헤록™· | 조회 728 | 추천 9
6 인기 비제휴 쏘핫에 지아m
헤록™· | 조회 601 | 추천 6

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand