[홍대] 레몬 - 설희

[홍대] 레몬 - 설희

지미킴 9 971
 파트너 기타
 방문일자 2017-03-31
 매니저명 설희
 사이즈 163-48-B
 재접의사 Yes

금요일 저녁이라 큰 기대없이 전화드렸는데, 

실장님께서 친절희 설희 메니저 예약 잡아주셔서 가보았죠.

프로필에는:

♡설희♡ (NF 22세 163-48-B)동글동글 외모지만 섹시한 눈빛, 슬림하면서 섹시한 몸매
■■학생■■흡연■■ 21:00 ~ 05:00

처음에는 조금 차가운 듯한? 그런 이미지인데, 조금 얘기하다 보면 그 인상은 금방 풀리고 좀 재밌는 아가씨 이미지라고나 할까요?

프로필에 있듯, 외모는 섹시함과 슬림으로 요약가능하구요 (중상),

티마인드는 재밌고 엉뚱한 걸 좋아하시는 분위면 상, 안그러면 중일 듯 합니다.

저는 원래 대화를 주로 하는 편이라, 키스외에는 별 시도가 없었던 터라, 따로 평가 드리기 어렵네요.

재접견 가능성은 75% 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아기보리
후기 잘보고 가요 추천도 꽝했음
GIVE 50000 MP 키데관리자
[hidden_event]첫후기 작성
비브라고
바람직한 외모와 착한 마인드으~~

지미킴님 역시 대화 위주의 매너달리머~!!

둘의 조합이 따뜻합니다 ^^♡

짧지만 때론 이런 후기를 보노라면 갑자기 달리고 싶어질 때가 있지요~~!!

좋은 후기 감사합니다~~~!!! 즐감 추천~!!!
GIVE 1000 MP 헤록™·
재밌게 보구 갑니다~~
엉뚱한걸 좋아하면 상
아니면 중 이라...
궁금하네요~~
아웃사이더
잘 봤습니다.
저는 대화는 안좋아하는데
대화만 하고 있는 제 자신이 한심할때가 많습니다..
ㅋㅋ
강북은 정말 먼데...
가끔 소식 부탁드려요 되죠....?

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

회색머신
섹시한 눈빛, 섹시한 몸매
재미있고 엉뚱하기도한 분위기...

많은걸 소유한 아이인가 보네요^^

잘 보고 갑니다~
로이
섹시슬림 설희양과 좋은시간 축하드립니다!!!
홍대라.. 맛집 가고 싶네요~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

친구사이
진상이 지만  대화만 할때도..  도전해볼까여?
GIVE 1000 MP 미스터츄

Total 492 Posts, Now 11 Page

8 인기 소울메이트 멀티후기 (효주, 구름, 도희 등)
헤록™· | 조회 666 | 추천 6
9 인기 후르뜨르뜨 자몽이~
헤록™· | 조회 544 | 추천 6
22 인기 즐거운 원정
친구사이 | 조회 527 | 추천 6
3 인기 어벤저스k 도로시
헤록™· | 조회 570 | 추천 5
3 인기 강냉이k 구르미
헤록™· | 조회 597 | 추천 6
11 인기 [동탄/SoHot] Born to be Blue.. 지아
Irreplaveable™ | 조회 911 | 추천 5
5 인기 [후기대필] 신림 디즈니 채연
헤록™· | 조회 705 | 추천 8

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand