[인계 / 꽃분이네] 아 몰랑... 예얍녀한테 진상 부려서 이젠 못보니까 후기 던져 놓고 ㅌㅌㅌ

[인계 / 꽃분이네] 아 몰랑... 예얍녀한테 진상 부려서 이젠 못보니까 후기 던져 놓고 ㅌㅌㅌ

청초 41 732
 파트너 기타
 방문일자 2016-07-31
 매니저명 장미
 사이즈 유행 타지 않을 몸매
 재접의사 Yes

5b136f85be6d42fb1571f705a639546a_1469112 

Intro.

접견한 지는 꽤 되었는데 이제서야 후기 작성을 하네요.

새 옷을 샀다며 자랑을 하는데...

바람직한 옷을 구입 했네요. *-_-*

바람직한 몸매의 소유자 장미.

후기 시작 합니다.

1.

5b136f85be6d42fb1571f705a639546a_1469112

수원의 번화가에 위치해 있는 꽃분이네.

뭐, 사실 수원 사람도 아니고 경기도 남부 달리머도 아니라서

장소를 어찌 설명해야 할 지 모르겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아실만한 분들은 다 아는 그 곳에 있어요~

시설 수준이야 뭐... 고급져요.

청결도는 우수~!!!

폼클렌징에 거품비누. 면도기 까지 있어요!

냉방병 걸리기 딱 좋게 에어컨도 미리 낮은 온도로 설정~

시설 및 스텝에 대해서는 best of best!!! (기존 후기 발췌)

2.

5b136f85be6d42fb1571f705a639546a_1469113

프로필 나이 23세. 나이 보다 살짝 성숙한 페이스에요.

보여지는 씽크로는 자우림 김윤아 느낌~

볼수록 매력이 생기는 볼매형 처자에요.

장미의 장점은...

바스트...

바스트...

바스트...

*-_-*

5b136f85be6d42fb1571f705a639546a_1469113

장미의 장점을 부각 못 시킨 발실사라 아쉽기만 하네요. ㅠ.ㅠ

성격이 참 쾌활해요. 말도 잘하고~

운동을 한건지 몸이 참 다부져요~

극슬림의 처자를 좋아 하는 분이 아니시라면

굉장히 만족스러울 장미에요.

'유행 타지 않을 몸매'의 소유자 입니다~

장미보고 바지 터질뻔해서 귀가 못하는 줄 ㅠ.ㅠ

3.

장미의 포인트는~!!!

매력적인 보이스~

장난끼 많은 활발한 성격!

글램~ 글램~ 글램~한 바디.

은근히 야한

(*-_-*) 이상한 상상은 하지 마세요~~~ ㅋ

이상 장미 후기 마치겠습니다. 감사 합니다~ ^ ^ ★

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

로이
훈남으로 소문이 자자하신 청초님이 숨겨두신 후기를 뙇~~

멋진 실사에 감탄하며 감사의 말씀 드립니다!!!

장미양 ㅁㅁ가 후덜덜하네요!!! ㅎㅎㅎ
청초
... 네? 훈남요...? 그거 뭐 먹는건가요...?

원래 소문난 잔치에 먹을거 없다잖아요... ㅠ.ㅠ 제가 딱 그 꼴 이에요... T^T

사진 예쁘게 봐주셔서 감사 하지만~~~ 이 후기는 2016년 7월에 작성한 후기 였어요~ ㅋㅋㅋ
로이
딱보니까 비브형님이랑 한세트이신데요~~ ㅋㅋㅋ
장미양이 뙇~하고 인증하고 가실겁니다!!!
다들 왜 그러시나 모르겠어요~ ㅎㅎㅎ
비브라고
제가 또 뭘 잘못했길래........

청초님은 저희 못생긴꽈 아니시고 로이님네꽈 존잘꽈 십니다.

저랑 아무런 연결고리가 없어요....

재야 눈팅하시는 분들 중에는 존잘 훈남분들 많으시겠지만..

일단 활동하는 분들 중엔.. 보리 / 청초 / 로이 <-- 젊은 훈남셋트 로

묶어서 판매..... 는 아니고 어쨌든 같은꽈로 분류하겠습니다.

우리 추협 식구들은 모두 피해~~~ 엎드려어어~~~~~~~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

로이
순진하게 하시는 말씀 그대로 믿던 제가 아닙니다!!! ㅋㅋㅋ
장미양도 비브형님 거울드립 왜하는거냐며 댓글 달았구요~ㅎㅎㅎ
이제 다른 컨셉 잡으실때가 되었습니다!!!
비브라고
응..?
헤록™·

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

비브라고
추협 회원 아닌 분은 엎드리시지 마세요. 헷갈리자나욧!!!
로이
청초
아기보리
부럽군요 실사후기라 전 능력 밖이라서
청초
실사 찍는거에 능력 따위 필요 없죠~ 오로지 진상만 부리면 되는거라~
친구사이
동의 합니다  ㅋ
아웃사이더
아....고수스멜이 여기 용인까지 전해오네요...
1년이 다 되어가는 후기에...
장미향이 너무 진해요.....장미보고싶다...
청초
스멜 잘못 맡고 오신거 같아요~~~ ㅠ.ㅠ

이제 막 하사 달은 초보 달리머 입니다~ ^^;
GIVE 1000 MP 헤록™·
첫사진에 알럽우유가  부럽어유
청초
장미 양을 향한 제 마음이 여실히 드러났군요... ㅠ.ㅠ
장미
아직도 사진가지고계시다니..!!!!! 꺄 진상이셨나요? 가물가물!
청초
ㅋㅋㅋ 자게에서는 뻥카였죠~? ㅋㅋㅋ 그 때 당시 쓰던 닉도 달랐는데!!! ㅋ

저만한 진상도 드물겁니다~ (...)
장미
제가 제일좋아하는 음료수 사오셨어서 기억해요!! 그때 사랑이라고 글쓰셨지만 청초님이라고 소개받고본거였기에 청초님이란거 기억하지요!!!!!!!!!! 어!! 생각해보니까 진상이셨던거 같기두하고~ 검은옷에 음료수놓고 기다리던 모습만..생각나여 바닥에 누워가면서까지 사진찍어주던모습도ㅎ_ㅎ..?
청초
아... 별걸 다 기억 하십니다... -_-;;; 너무 디테일 하신데? 녹화 떠논거 아니에요?!

암튼... 은퇴 하신다니 이 후기는 오늘 까지만 남겨둿다가 지우는걸로...~

아무 일 없이 잘 은퇴 하는거라고 믿을게요~!!! 하시는 일 잘 되시길 바라고요~!!!
장미
장미말고 다른거로 복귀할게요
GIVE 1000 MP 미스터츄
'유행 타지 않을 몸매' 요부분이 땡기네요~
청초
슬림에 호를 두는게 아니라면 누가 봐도 만족할만한~~~ 그런 처자이죠~
GIVE 1000 MP 비브라고
저는 장미를 단 한번밖에 만나지 못했지만..

가끔 그녀가 떠오를 때마다 이런 생각이 들더군요.

청초
정말 단 한번 이였던건가요... 믿을 수 없는데...

장미 양을 두고 이구동성으로 예쁘다고 했던 때... 그 반응들은 분명 한 번의 접견으로

나올 수 있는게 아니였는데요!!!
비브라고
제가 원래 분위기를 잘 타자나요~~

잘 모르면서 다른 분들따라 흐흐~
회색머신
사진 이쁘네요~~~~

장미님은 어케 볼 수 있을까요?

전... 장미님 블랙이라....ㅠㅠ
청초
진짜 못보게 생겼네요... ㅠ.ㅠ 은퇴 라니...
회색머신
헉... 그런가보네요ㅠ

장미
장미안녕ㅠ_ㅠ..그리고 이상한 예명..으로 웰컴할게요
회색머신
넵... 기다리겠음당 :)

요렇게 하구 보러가야 하는데...ㅋ
아웃사이더
보러가야지..다른데 자꾸 가지말고....
형말 들어.....
(점수따야지)
회색머신
몬살아.... 형님땜에...ㅋㅋㅋ

근데... 몸이 저렇게 안되요ㅠ
아웃사이더
믿어....사람 기다리게 하는 것이 제일 나쁘데..
그래서 난 누구라도 불러주면 그냥 달려가....
멀리있어서 진짜 못갈때는 빼고...ㅋㅋㅋ
장미곰팅이
응...그 예명 진짜 이상해...ㅋ
장미
어제는 괜찮다면서요..
장미곰팅이
마즐까봐 거짓말해떠...
장미
.......죽이꺼야..ㅎ_ㅎ......................!!!!!!!!!
친구사이
헛.. 보기  힘든분  이제  은퇴..
아..  진상남들이  진상은  진상안닌걸로..
아쉽?  이쁜 처자들 오겠죠
GIVE 50000 MP 키데관리자
[hidden_event]첫후기 작성