꽃분이네-송화 매니저

꽃분이네-송화 매니저

아기보리 24 735
 파트너 기타
 방문일자 4월의 어느날
 매니저명 송화
 사이즈 아담 쓰담 귀욤
 재접의사 Yes

모처럼 만에 꽃분이네에 전화를 걸어 예약을한후 출발

10분전쯤 도착해서 두리번 거리고있는데 실장님이 도착하셨음

들어오셔도 된다고하여

위치를 물어본후 (위치가 바꼈더라구요 다행히 미리물어봐서 큰일날뻔함)

띵동 역시 오랜만에가서 그런지 못보던 실장님이시더라구요

사온 음료수를 마시며 기다림의시간

매니저가 들어오고 웃는모습을 보니 다른분 후기에도 있듯이

하연수 (꼬북이)를 닮은 매니저네요 

화장끼없는 순수한 얼굴 어찌해야될지 ㅜㅜ

양쪽에 보조개도 들어가고 귀여웠음

역시 소프트한 보리이기에 대화를 무지많이함 말도 잘통하고

솔찍한 타입같아요

부끄부끄도 많이타고 수비수적인 마인드 보리도 수비인데ㅜㅜ

나이가 어려서 그런지 귀염귀염하고 웃는모습이 예쁜 매니저입니다

송화에게 미얀함ㅜㅜ 저때문에 멘붕이 그래도 후기라도써서 그 미얀함을 전달해주고 싶었어요

마지막으로 둘만의 비밀은 지켜주기 알쥐??

내가해준 예기도 전달 잘해주길...

ps.실장님 화장실에 비누가 없어요ㅠㅠ 신경 부탁드려요^^

보리하면 한줄정리겠죠

소프트한듯 소프트 하지않는 귀염하고  궁금한건 다물어보는 솔찍한 성격 스킨쉽할때 작은 떨림이 느껴지고 어색하지않게 이끄는 대화 최고임

이상 보리의 짧은 후기였습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아웃사이더
송화엠 멋지죠...
화사하게 미소지으며 웃던 모습이 생각나네요...
훈남이 가셨다니....
우리들은 1년 뒤에나 전화기를 들어보아야겠습니다.ㅎㅎㅎ
아기보리
에잉 일년은 무신 바로가셔도 되요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

아웃사이더
ㅋㅋㅋ 아닙니다.. 훈남의 향기가 없어질려면.....역시 여기서도 타이밍이 필요합니다.

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

아기보리
가장 좋은타이밍은 오늘입니다ㅋ
장미
안그래도 비누 말해놓았는데..!!!! 앞으로도 저희가게 막내 많이귀여워해주세요!! (레모나 잘뺏어먹었습니다>_<)
아기보리
헉 모지모지ㅜㅜ
보리 안궁금하시죠?
장미
오빠가 자꾸 소문내고다니니까 안궁금해하려구요!!
아기보리
고마워요 안가도 되겠네요
장미
아기보리
헤록™·
위치가 바꼈군요!!
괜히 헤맬뻔했네요~
제가 앗싸님이 언급한 우리..인듯합니다 ㅠ.ㅠ
1년후에 뵙겠슴돠

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

아기보리
헉 저 그냥 흔남이여요 그냥가셔도 되용
아웃사이더
장님회원님이...잘생기셨다고 인증하셨는데...헤록님은.....우리 아닌걸로...
GIVE 1000 MP 헤록™·
거짓말 이지만..
말이라도 감사하니 1000포인트 쏩니닷!!
로이
훈남보리님 부럽!!! 막내귀염 송화양과 알콩달콩 즐거운 시간 축하드립니다~~
아기보리
흔남이예요 ㅜㅜ전 훈남이될수가 없어요
로이
에이.. 그러시다 송화양이나 장미양이 인증하면 어쩌시려구요?
제가 꽃분이네가면 확인 해볼지도 모릅니다!!! ㅋㅋㅋ
아기보리
확인해보셔두되요
청초
보리님이 보셨으니 저도 1년 뒤에나 접견을... ㅠ.ㅠ

궁금 하지만 1년은 참는걸로~!!!

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

아웃사이더
청초님이 1년후에 접견하시면 우리는 결국 2년뒤에는 봐야된다는 불편한 진실이....
비브라고
ㅡ,.ㅡ;; 그...그럼.. 전

나중에 송화M 결혼식 축의금 낼때쯤이나 얼굴 보겠군요......
아기보리
청초님은 바로보셔야죠 훈남이신데
회색머신
티에서도 보시고 사이트에서도 보시고...ㅎㅎ

다른분이 1년뒤에 보시니... 저는 2년있다 봐야겠네요...
그럼 또 겹칠라나... 그럼 3년? ㅎㅎㅎ

후기 잘 봤습니다~:)
친구사이
헉... 진상이라 소트  매님 힘들 텐대 ㅡㅡ;;
진상두 대화는 많이해여  단 몇분이라두  빠른속도로
진상짓 해서 글쵸.. 수비 시져시져
내가 가서 핫 공격성을 키위야 하나