동탄 키썸 모듬

동탄 키썸 모듬

아기보리 27 806

요기는 수정해서 올려요

나연/ 장화신은 고양이의 눈을 하며 궁금함이 많아 자꾸 물어보고

애교가 없다고 하나 애교 많고 손을 자꾸 무는 버릇이 있는 귀여운 언니(누구보다 빠르게 블라테스트로 본 매니저)

설희/ 수줍음이 많고 궁금한게 많고 장난을 치면 진심으로 받아드리는 순수하만만 절제를 잘하는 언니(누구보다 빠르게 블라테스트로 본 매니저)

미나/ 처음볼때 두려움이 많아서 적응하기 힘들꺼라생각했지만

지금은 장난도 잘치고 착한 언니(누구보다 빠르게 블라테스트로 본 매니저)

세아/ 강아지를 닮았으며 애교도 많고 자기의 기분에따라 공격과 수비를

적절히 해서 항상 긴장을 놓을수없는 매력쟁이 언니

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

회색머신
느낌상 전 세아M이요~~~ㅎㅎ
아기보리
세아 좋죠 강아지상에
귀엽고 커피조아하고 또  스킨쉽이 부드러움
회색머신
시간됨 한번 가봐야 겠네요^^
감솨합니다~~~
아기보리
위에 올린 매니저들은 쪼금은 알아서 물어보심 답드릴께요
회색머신
넵...감솨합니다...^^
보리님 최고...ㅋㅋ
아웃사이더
모듬후기 좋네요....음 저는.....
비브라고
저는~~~ 꼭 키썸에서 한명을 봐야 한다면~~~~

여실님이용... ㅋㅋㅋ

말재주 좋은 여인이 아름답습니다~~♡

(현실은 훈남무죄 추남유죄 ㅠ.ㅠ.. 제길..)
아기보리
여실 은근히 여우라서
근데 가끔 실수함
저번에는 돈 거실러줘야되는데 그냥갔음
그리고 문앞에있는데 티안내를 안해주고 멍하게보심
비브라고
귀여웠겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ~ 상상되네요~~
아웃사이더
저를 아는 분은 얼마전까지....
볼려면
미소를 보라고 강력히 추천하셨고....
현재까지는 없다고...ㅋㅋㅋ
아기보리
저는 추천해드리께요
미소보다 미나 가 더좋아요
물론 아웃사이더님 취향이실듯
아웃사이더
제취향은 청순하고 풋풋하고 이쁘고, 민감하고, 착하고....
거기까지
캬~~~~~

모듬이다....
저는 하나도 모르겠네요...ㅎㅎㅎ

참 대단하십니다..
블라인드로 보시다니..
그것도 하나가 아닌 셋을...

그리고 제가 작년 초가을 이후로 못갔었는데..
혹시 실장이 바뀌었나요??

마지막으로 재취향은 천천히...ㅎㅎㅎ
아기보리
저두 최근에간거라 일년전은 모르겠어요
거기까지
그 여실장이 나이 좀 있어 보이는 통통한 분이신가요??

요즘 올라오는 후기나 출근부 보면 바뀐거 같기는 한데...
아기보리
음 나이가 있어보이진않았어용
GIVE 1000 MP 미스터츄
모듬후기 잘봤습니다~
아기보리
포인트까지주시고 감사합니다
GIVE 1000 MP 헤록™·
누구보다 빠르게~^^

잘보고 갑니닷~
저는 나연씨!!
아기보리
ㅋ 나연이 좋죠

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

친구사이
전  공격력만으로도  좋음 ㅎㅎ
근대 동탄은  가본적이 몇년전 3번정도? 여
아기보리
함가보셔요 좋아요
친구사이
차  없서  사당보다더 멀어여 버스타면넘 시간이
택시는  만원정도 ㅠㅠ..
아기보리
그럼 정말좋은 사람이면추천드리께요 돈이 아깝지않은
친구사이
네~~~
로이
키썸은 에이스분이 없으신가요? ㅎㅎ
저도 세아양 잼있을거 같네요~~
아기보리
ㅋ 제가 보는 매니저는 에이스 급 일꺼예요
예약이 안되거든요
번호 분류 제목 점프 글쓴이 날짜 조회
105 기타 [[신대방] 아는언니] [아는언니 첫방문!!] nf세영을 보다! (부제: 정말 순종적인게 좋은걸까?) 댓글5 헤록™· 02.27 700
104 기타 [[노원] 발리] [노원발리 첫방문] 은수 = 첫후기 + 업계엔엡 +시간도둑 + 리액션왕 + 비흡연 + 순수 + 호기심녀 댓글13 헤록™· 02.25 898

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand