(밤비/지아) 분당에서 만난 아이- 6...지아와 봄날의 소풍같은 만남

(밤비/지아) 분당에서 만난 아이- 6...지아와 봄날의 소풍같은 만남

아웃사이더 24 682
 파트너 기타
 방문일자 2017-03-13
 매니저명 지아
 사이즈 21-158-45-A+
 재접의사 Yes

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

회색머신
분당을 초토화 시키시는군요.ㅋ
아웃사이더
머신님
제가 잘못하는 파워포인트 잡고 이렇게 열심히 작성했으면
"짝짝짝
고생하셨습니다"
이렇게 격려를 해주셔야지....
이번달에 후기 15개 기록세우고
장렬히 전사하겠습니다.
ㅎㅎㅎㅎ
회색머신
헐....
그 어렵다는 전설의 PPT까지
섭렵하시다니....

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

아웃사이더
지아를 위해서라면...
오늘은 임팩트가 좀 약한걸로...
회색머신
저도 PPT 공부해서 하나쓸까요?
앗싸형님 따라쟁이....ㅋㅋㅋ
아웃사이더
한번보자...
숨겨놓은 있는지 찾아볼께..
오픈안한거...
그런데..
내 수준이 많이 떨어져..
너 수준에 맞는 아이는....
니가 찾는게 맞을듯...
아..
소정이 보고싶다..
아웃사이더
더 잘하면서...또 놀린다..
다음주에 대리점 사장들 불러서 회의해야해서...
파워포인트 자료 만들어야 하는디....ㅋㅋㅋ
회색머신
(광고)돈 받고 해드립니다...
막~ 날라다니게 해드릴까요?ㅎㅎ
아웃사이더
일만하고 돈 뺏길듯...착해서
친구사이
소풍 갈때  김밥 챙겨 가야죠..
ㅎㅎ  봄이라서  더 바뻐진듯 ㅎ
아웃사이더
저는 이제 일만 바빠지고 달림은 시들해지지 싶어요...
ㅎㅎ
친구사이
ㅎㅎ  달리은 적당히  전  그닥  본던 아이 보고 이젠  붕순이도 보러 ^^~
아웃사이더
취미생활 다시해야 하는데...
헤록™·
후기를 업소에 매니저소개프로필로 팔아도 되겠네요..
비브라고
동감...!!!

앗고수님 이대로 문단에 데뷔하실건가봐요~

요즘은 아주 못따라가겠습니다 ㅠ.ㅠb 따봉...!!!

아웃사이더
할때까지 함해보고 장렬히 전사해야지요..
지아도 작은데 참 깨끗하고 이뻐요...
비브라고
장렬히 전사 안하시고...

여기서 팔순잔치 하시게 될지도......
아웃사이더
설마......
사실 이 나이까지 달릴줄은 몰랐다는....
비브라고
그러니까 저 좀 말려주세요 형님
아웃사이더
아~~~~그럼....
같이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~달릴까 ㅋㅋ
비브라고
저 묶여있는거 아시믄서~~!!!
아웃사이더
칭찬이죠..
편지, 일기, 매니저일기, 파워포인트 다 해보는데.....좀있으면 영상편지 후기쓸지도....
좀더 빨리 달렸어야했는데.....ㅎㅎㅎ
쉴드
지아님과의 추위타기 시간이 그저 부럽기만 합니다!!
아웃사이더
봄이 옵니다.
날씨도,,,,봄도....

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

Total 492 Posts, Now 11 Page

8 인기 소울메이트 멀티후기 (효주, 구름, 도희 등)
헤록™· | 조회 665 | 추천 6
9 인기 후르뜨르뜨 자몽이~
헤록™· | 조회 543 | 추천 6
22 인기 즐거운 원정
친구사이 | 조회 527 | 추천 6
3 인기 어벤저스k 도로시
헤록™· | 조회 569 | 추천 5
3 인기 강냉이k 구르미
헤록™· | 조회 589 | 추천 6
11 인기 [동탄/SoHot] Born to be Blue.. 지아
Irreplaveable™ | 조회 910 | 추천 5
5 인기 [후기대필] 신림 디즈니 채연
헤록™· | 조회 705 | 추천 8

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand