여자친구.. 채희

여자친구.. 채희

헤록™· 14 713
 파트너 기타
 방문일자 2017.02.19
 매니저명 채희
 사이즈 ㅇㅇ
 재접의사 Yes

한달여만에 찾아간 나에게..

"오빠.. 오늘은 왜 평소랑 달라?" 라고 하더군요..

손님은 남자..

매니저는 여자..

키방은

애인모드 빼면 시체..

어제만난 너는

애인 같지 않더라..

그냥 나와의 시간을..

흘려보내려는것만 같더라

다른 매니저들과 달라서

널 아꼈는데.. 

네가 그냥 다른 매니저들과 같아보여서..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아웃사이더
설마....
대놓고 하신 얘기는 아니겠죠?
채희.....
제가 회원님의 지명녀는 안보는 스탈이라...ㅎㅎㅎ
헤록님 체취를
다른 이를 통해....ㅎㅎㅎ
거기까지
뭔가 점 점 슬퍼자려 하는군요..  ㅠㅠ

로이
채희가 제가 아는 채희일지 모르겠네요...

밝고 말많은 채희가 있었는데~ ㅎㅎ

애인모드 쩌는 천사분과 좋은시간 보내시길 응원합니다!!!
비브라고
혹시.. 자이에 있던 채희?
로이
아니요 저는 블랙에 있던 채희였던거 같습니다~

솔직히 너무 오래되어서 기억이 가물가물한데 프사는 비슷한 느낌이라 제가 아는 매님인가 싶네요~ ㅎㅎ
비브라고
ㅇ ㅏ~ 그렇군요 ^^~

저는 캣츠에 있던 채희 말씀하시는 줄 알았어요 ㅎㅎ
회색머신
손님은 남자....
매니져는 여자... 에 밑줄 쫙~~~

아무리 예쁘고... 아무리 착해도...
상대편이 이성으로 보이지 않는다면
과감하게 패쓰요....
미스터츄
손님과 매니져.....
비브라고
누가 먼저 '다름'을 버리느냐.. 가 관건 아닌가요~

특별한 인연은 다르게 시작하는 것처럼 다가와서

결국엔 그 다름을 포기하는 것으로 마무리가 되는.

언냐냐, 손님이냐.. 누가 먼저 그걸 포기하느냐에 좌우되는걸로.. ^^;

전 아직 초보라서 땋 고까지밖에 몰라요~~~
별사탕
초심 잃었다는 얘긴가여 ㅠ
친구사이
쉴드
아쉽네요..
누구인지는 저는 모르겠지만 경력이 되신 분이시라면 일상으로 돌아가시길 ㅠㅠ
헤록™·
엔엡한테 그런 악담을 ㅠ.ㅠ
쉴드
경력이 되신 분이라면이잖아유 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

Total 492 Posts, Now 10 Page

5 인기 연우야~ 생일 축하한다^^
토마쓰 | 조회 623 | 추천 4
20 인기 나의 로망 롱 다리 선우매니저 4접
골프001 | 조회 590 | 추천 8
13 인기 최강의 공격수 하얀매니저
골프001 | 조회 719 | 추천 9
23 인기 [웹툰후기]효주
헤록™· | 조회 723 | 추천 9
6 인기 비제휴 쏘핫에 지아m
헤록™· | 조회 596 | 추천 6

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand