더퀸 다른 횐님들의 숨겨진 보석 다희(이미지 컷 추가)

더퀸 다른 횐님들의 숨겨진 보석 다희(이미지 컷 추가)

헤록™· 11 741
 파트너 기타
 방문일자 2016-12-16
 매니저명 다희
 사이즈 21.169.46.A 흡연
 재접의사 Yes

몸매비율이나

차별없는 마인드

이미 정평이 난 인기녀 다희~

"오빠 느낌이 좋아서 다시 왔으면 좋겠어.."

(요 립서비스를 진심으로 믿고)

거의 반년만에 만난 다희는

외모마저도 기대했던 그 이상이었습니다

예전보다 화장이 조금 진해진 것일까?

수원을 한바퀴 돌며 나의 눈 수위가 낮아진 걸까?

정확한 이유는 모르겠지만..

생각보다 많이 이쁩니다~

요근래

다희 관련 후기가 조용하길래

예상은 했었습니다만..

지명분들한테 후기자제를 부탁했었나봅니다.

그.러.나..

저는 지명이 아니기에..

예약되면 보시라고 이렇게 텁니다~

(이미지 컷)

화장을 좀 한 그녀의 외모는

제눈에 요런 느낌 이었습니다~

episode 1.

1day.. 사장님 다희 예약되요?

아니요 마감입니다~

네..

2day.​사장님 다희 출근했나요?

예약되요?

마감입니다..

3day.. ​사장님 오늘 다희 나왔던데 예약좀!!

마감되셨어요~

.

.

.

10day..​ 혹시... 다희 예약되나요?

아 조금만 일찍 전화주시지~ 마감입니다.

.

.

30day.. 사장님.. 다희..

이시간에 전화주시면 마감이죠 ㅠ.ㅠ

.

.

더퀸매니저를 반이상 보고나서야..

드디어 다희를 접견했네요~

아직 안보신분들께..

전화했는데!

예약된다고하면..!!

보십셔~~!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쉴드
들은바로는 예약이 잘 안된다고 합니다 ㅠㅠ
헤록™·
인정이요
쉴드
저에게는 사이버 매니져지요 ㅎㅎ
거기까지
저도 얘 본지가 좀 됐네요...
자주 나오기는 하는데 갯수를 줄여 버려서...ㅠㅠ
헤록™·
오늘 전화했더니 마감 ㅠ.ㅠ
거기까지
전화연결이 안돼서 한 50여통은 한거 같네요..
다 선예약으로 마감이랍니다..ㅠㅠ
친구사이
포기 한 매니저..
아무리 최고면  모해여.. 못보는걸 ..ㅠㅠ
헤록™·
도전하면 볼수있을껄요~~~
시간도 야간타임 종종하구요
비브라고
업소 이름이 차라리 '여왕'이었으면 전화라도 한통 넣어볼텐데..

저능 '퀸 알러지'가 있어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ 제길슨..
헤록™·
저역시..ㅋㅋ
더킹만 되었어도..
반년은 일찍 방문했을꺼에요 ㅎㅎ
성남8호선
이러니 더욱더 궁금하네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand