리액션이 좋은 혜빈(90도작별인사)

리액션이 좋은 혜빈(90도작별인사)

헤록™· 24 563
 파트너 무비K
 방문일자 2016.11.04
 매니저명 혜빈
 사이즈 20/165/48/B
 재접의사 Yes

예압이 심했었던?!?!

대체 무슨 의미일까? 참 오래전부터 궁금해왔는데

시간이 안맞더군요^^*

오랜만에 무비에 전화를 때려

혜빈매니저 예약에 성공합니다!

노땅과 20살 영계의 대화는 별로 안궁금 하실 듯하니..

<요약>

대화스킬이 좋다.

상대방한테 잘 맞춰주는 타입~

스킨쉽시 리액션이 좋다...

조금 과하게 느껴지기도?!

몸매가 좋다!

탄력적이고 피부결이 좋아.. 자꾸 손이간다!!(반드시!기필코!!?)

외모는 표현하기  좀 애매한데..

눈이크고 약간 니뽄필나는 귀여운스타일?!

키스감이 나쁘지 않다.

[아쉬운점]

알람소리와 함께..

갑작스레~ 꿈에서 깨게 되버림

막타임이라 방문이라

조금 자연스러운 이별이었어도 좋았을텐데..^^a..

입구에서 90도 인사로 배웅해주는 착한 혜빈 추천드립니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

회색머신
정말 예압이 심할만 한가요??
간만에 보는 후기라 좋네요~~~^^
많이 보시구 저랑 잘 맞을만한
친구들 추천좀 해 주세요..
친구사이
수정이 복귀했다던되여 ㅎㅎ
헤록™·
어디 수정이요?
친구사이
예전.. 꾸찌  수정이여
회색머신
명품업소 수정이요????
친구사이
꾸찌..불륨때 로라..여
회색머신
아...!!!

어딜까요???
친구사이
ㅅㅋㄷ 여  ㅋㅋ
거기까지
스캔들요??  한참 전에 없어졌는데...

지금은 그런 초성 업소가 수원권엔 없는거 같고...
친구사이
저두 알죠  .. 다시 시작하는지 모르지만  한번 급  출근 했다는
ㅅㅋㄷ  다시 시작하는것지 .. ^^"
저두 지인 한태 열락받아서.. 시간 안돼 못가봐서..쩝
헤록™·
홀리데이? Wow?
거기까지
비슷한 스펙의 매님이 보이지 않고...
하긴 거긴 아작 가보지 못했지만...
친구사이
글세여  ㅅㅋㄷ 이라고만  아직 제휴 안하고 잇다고만  ㅎㅎ
헤록™·
예전 스캔들이 -> 홀리데이 -> 와우 니까..
와우 아닐까요? 저도 스캔들로 번호 저장되어있어요..
근데 거기는.. 여전히 호객문자 겁나 보내네요ㅠㅠ
친구사이
잘  모르겠네여 ..  전  안간지 몇달 돼서  안오네여  ㅋ
정직 출근은 더 기다려야 할듯.. ㅎ
연구원
보리수 사장이 스캔들로 최근에 다시 오픈한겁니다
예전 스캔들하곤 다른곳이죠 내일 나온다고 문자왔네요
헤록™·
보리수는 못들어봤네요;;
스캔들이란 이름으로 업소 생기나봐요
감기 나으면 한번 가봐야겠네요 정보 감사합니다^^
비브라고
정통 ㅅㅋㄷ과는 관계가 없지만

아마 ㅅㅋㄷ 하시던 사장님 한분이 보리수 인수하셨다가

문닫으시더니 다시 컴백하셨나봅니다..

보리수를 만든 분은 예전 과일가게 하시던 분이셨고

그걸 받으신걸거에요 ^^..

와.. 오래전 얘기가 되어버렸네요 ㅎㅎ
헤록™·
심했었던.. 이라니까
예약도전 할만 할듯요~

후기 한 20개 밀리셨죠? =.=
친구사이
예압 시져시져 ㅡㅡ
헤록™·
예압이 심했었던!!.

함 보셔요~~
쉴드
심했었던...이라..
나쁘게 본다고 하면 볼 사람은 다 보고 가셨다는 말이군요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

헤록™·
제생각엔 여전히 예압이 좀있는데..
예압녀라고 소문나서 안올까봐
소개글로 쉴드 친듯?!ㅎㅎ
헤록™·
댓글내용 확인