이러저러하고 요차저차해서~~~~

이러저러하고 요차저차해서~~~~

깡통소리 5 678
 파트너 기타
 방문일자 2016-10-06
 매니저명 다영~~
 사이즈 162
 재접의사 Yes

처음으로 키스방이란데를 갔었습니다....

친구와 둘이서 ㅋㅋ

늦은밤 갑자기 마음이동하여 이리저리 전화를 해보지만...

역쉬 늦은밤이라 마땅한곳이 없더군요^^

딱한곳 예약이된다고 해서...

총알 택시를 타고 슝~~~~

창동의 일번지인가????

원래 첨엔 떨리는것이 암놈,숫놈 없더라구요~~~ㅋㅋ

콩당거리며 기다리는데~~~~

허걱!!!!!!

깜짝놀랐습니다...^^

웬 코끼리가 들어오는겁니다....

이리저리 막무가네로 들이닥친 불찰도 있지만....

암튼 저는 첫 키방을 코끼리와 장장 한시간동안 이바구만 떨다 집으로 갔습니다....

우리 키스는 언제해????라는 저의 질문에

푸하하하~~~~ㅋㅋㅋㅋ  거리며 웃던 그녀의 웃음소리가 아직도 귓가에 울려퍼집니다...

이상 첫 키방 후기임다...ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

헤록™·
첫 키방에 그런애를 만났다면..
저도 몇천은 아꼈겠네요..ㅠ.ㅠ

4년전엔 차암 물 좋았는데..
위추드리고 후기 잘보고갑니다~
친구사이
헐..  이런..  위취드림니다.
키방  처음  본 매니저가  넘  적극적 이라서
초보  당황한  ㅎㅎ
더좋은 매니저  보세여 ^^"
별사탕
지금은 개나소나 하는 매니저라서 ㅋㅋ
쉴드
강북은 헬게이트라 비추합니다 ㅠㅠ
비브라고
그럼 쟁반에 들고들어온 물은 코로 마셨겠군요~ ㅎㅎ

위로 드립니다~~

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

Total 492 Posts, Now 13 Page

5 인기 샤론씨 또봤다!
헤록™· | 조회 853 | 추천 7
5 인기 썸머 에디션..첫번째...
술상무 | 조회 713 | 추천 8
4 인기 남심 저격 퀸~ 주아
미노100 | 조회 780 | 추천 4
7 인기 소울메이트 도희양
한손 | 조회 833 | 추천 8
3 인기 미소후기
용가리29 | 조회 992 | 추천 7
3 인기 소울메이트 이민정매니저
헤록™· | 조회 785 | 추천 6
5 인기 립스틱 승아
헤록™· | 조회 1,427 | 추천 6
6 인기 소울메이트 매력녀 스무살구구콘 샤론
용가리29 | 조회 818 | 추천 10
3 인기 도화 하린
헤록™· | 조회 982 | 추천 6
4 인기 +1되는건 다이유가있는법
demz | 조회 799 | 추천 4
1 인기 몸매는지리나...
demz | 조회 774 | 추천 3
3 인기 좀그르타여기
demz | 조회 675 | 추천 2

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand