[서울 강서] 여름이벤트 휴가철 랜덤(6만)이벤트

Hot ISSUE

홈 > 출근부 > 업체별이벤트
업체별이벤트

[서울 강서] 여름이벤트 휴가철 랜덤(6만)이벤트

소울메이트실장 30 402

당신의 여름 휴가철 맞이

*RANDOM EVENT*

아무나 랜덤으로 보시면 1시간6만원 !!

(매니저를 선택 하실 순 없고, 시간만 선택 가능 하시옵니다~♡) 

골라 골라~ 시간만 골라~

30 Comments
소울메이트실장 2018.08.06 20:56  
분당맨 2018.08.06 21:45  
수요일 달료? ㅎㅎ
소울메이트실장 2018.08.06 22:19  
[@분당맨] 아라추천이요 분당맨님~♡
소울메이트실장 2018.08.06 22:20  
[@분당맨] 달려달려~
이진성2018 2018.08.07 00:25  
교체도 가능한가요?
소울메이트실장 2018.08.07 03:01  
[@이진성2018] 현재 진행 되고 있는 랜덤이벤트들은 환불과 교체가 안된다고 들었지만..  ...(중략)
자세한 내용은 쪽지로 보내드렸습니다
헤록™· 2018.08.07 01:07  
랜덤으로  아무  talk 매니저나 들어왔으면 좋겠다~~
소울메이트실장 2018.08.07 03:03  
[@헤록™·] 남사장님 오랜만에 설레이신다고 하시네요.. 므흣..

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

헤록™· 2018.08.07 11:22  
[@소울메이트실장] 교체도 가능한가요?

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

소울메이트실장 2018.08.07 15:12  
[@헤록™·] 자세한 내용은 쪽지로 보내드렸슴미당
친구사이 2018.08.07 16:48  
[@헤록™·] 사장님  보단  여실장님으로  교체를.. ㅋㅋ
친구사이 2018.08.07 16:48  
[@헤록™·] 사장님  보단  여실장님으로  교체를.. ㅋㅋ
친구사이 2018.08.07 16:49  

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

친구사이 2018.08.07 16:50  
..
..
..
..
..
..
..
..
친구사이 2018.08.07 09:27  
랜덤 이라..흠. 
오늘  가볼까?
소울메이트실장 2018.08.07 15:10  
[@친구사이] 우왕~♡
멋있는진상오라버니라고 댓글에서 들었슴미당~♡
언제나환영임미당~♡
친구사이 2018.08.07 16:47  
[@소울메이트실장] 헐.. 진상;;;;
환영  안해주시고...흥 칫 뽕
눈물 흘리면 갑니다