키스데이트 2월

키스데이트 2월

키데관리자 23 625

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

진격의비브
빠찡코는 배팅금액이 하프가 되는 것이 문제가 아니라..

적은 당첨확률에 반비례하는 차감금액이 더 무섭습니다

솔직히 1월에는 100 배팅에 -10 차감으로 무조건 돌리면.. 플러스.

얼마나 따느냐가 관건이었지만 현행대로 50 배팅에 -50 차감이라면..

매일 거의 -3,000 차감을 각오하고 돌려야 합니다.

사실... 아예 빠찡코를 안하는게 포인트를 버는 길일지도...
키데관리자
진격의비브님 의견을 수용하여

참가포인트 (-50%)
베팅제한 50으로 변경처리하였습니다.

첫달은 기획 이벤트로 포인트를 쉽게 획득할수 있도록 하였습니다.

사이트내에서 포인트를 조금 더 가치있게 사용할 수 있도록
포인트상한을 거는 부분은 양해부탁드립니다.

생각보다 많은분들이 빠르게 레벨업하셔서
계급도 추가해야할 상황입니다^^;
진격의비브
ㅇ ㅏ... 좋은 비율 권해보라 하셔서.. 열심히 찾아놨건만~~

항상 감사합니다 ㅎㅎㅎ.. 의견이 200% 반영되는 키데 만세~ 입니다!!

키데관리자
쪽지 보내주십시오.

슬롯머신의 경우 수학적 연산이 들어가기때문에
조금 많이 복잡하지만

먼 훗날
회원님들의 손맛을 위하여,
잭팟확률을 좀 상향 조정토록 하겠습니다.
아웃사이더
이 친구 누군가요? 제가 아는 아이랑 많이 닮았는데....
진격의비브
견미리 딸 이유비입니다 ㅎㅎ

좋은 비율 얘기가 나와서 올려봤어요 ㅋ

아웃사이더
아....이쁘다...상큼하네요...감사해요.
아웃사이더
관리자님...비브님 만세
진격의비브
1월활동 우수회원 앗사님 만만세~
아웃사이더
사실 전 아닌데...
함께 해주셔서 감사해요...
많이.....
진격의비브
유자차 사주실 자금은 냄겨놓고 달리세요 꼭~~ ㅋㅋㅋ
아웃사이더
시간내세요..한턱 내겠습니다..ㅋㅋ
아웃사이더
역삼 YTN 업계 3일차 되던날 혜진이보고...후기까지 쓰고,,,,
잘 다독였는데....
결국 사라졌다는.....
아 처음간 업소의 첫엠이었는데.....
쥬시쿨
포인터 쌓는 재미 솔솔~~
친구사이
슬림머신은 할수록 잃어죠 ㅎㅎ 
다양한 이벤트 좋아여~~
친구사이
사진 댓글에  하는 방법좀 자세히 ~~  꼼꼼이좀 ㅋㅋ
헤록

나름 꼼꼼히!!
진격의비브
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 헤록씨♡

친구사이
네 ㅋㅋ  감사요  ㅎㅎ
아웃사이더
회장님...오늘 약속을 못지켜서 죄송합니다...
빠른 시일내 2월에 오뎅 꼭 대접하겠습니다.
친구사이
네네 ㅎㅎ  저두 잠들어서  ㅋ
아웃사이더
꺼낸말 약속 지킬께요.
친구사이
ㅎㅎ  천천히  시간되면  하세여..^^