[Beta]반응형 알림기능추가

[Beta]반응형 알림기능추가

키데관리자 3 161

모바일에서 댓글 알림이 불편하다는 건의가 있어서 추가하였습니다.

모바일/PC버전으로 

접속시에 새로운 알림이 있으면,

우측하단에 2d51592a2be4ad20f631cbdca34feb3e_1485037905_434.png 표기 됩니다.

(확인한 알림은 사라집니다!)

클릭시 우측 화면에 알림내역이 보여집니다. 

댓글이 달린 후, 

약 10초후에 카운트가 올라가니 이점 유의바랍니다.

불편한점이 있으시더라도 현재 베타버전이고,

조금씩 업그레이드할 예정이오니 양해부탁드립니다. -관리자 올림

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아웃사이더
감사합니다..수고하셨습니다.
회장님처럼 오뎅좋아하면 오뎅이라도 하나 대접할텐데....
즐거운 휴일
진격의비브
역시 램프의 지니!!!

이쯤되면 욕심이 스을~ 생깁니다.

관리자님한테 태권브이 한대 만들어달라 그럴까..? 하구요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로이
알림 멋집니다!! 훨씬 편하네요 ㅎㅎ 감사합니다!!