신규제휴업소 동탄 "크레용-CRAYON"

신규제휴업소 동탄 "크레용-CRAYON"

키데관리자 25 308

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

비브라고
우와~ 반갑습니다 ^^*

드뎌 하얀이를 볼수 있겠네용 ㅎㅎ
아웃사이더
음~~~아~~~~~
수고하셨어요
진격의비브
앗싸~

크레용 가보고파요
아웃사이더
휴우~~
비브라고
업소는 깔끔하고 좋네요 ^^*
아웃사이더
주황이는 떠나고
초록이는 아프다하고
핑크는 너무  강하고
레드는 구면이고
하늘이는 오해가 있었고
안본 친구는
체리뿐이네
헤록
외모순으로 추천좀 때려주세요 어르신
한번도 못가본 업소라.. 낯가리는 중 입니다!
헤록
한번도 못가봤는데
가봐야겠네요^^
비브라고
전 지금 크레파스 입실 대기중~

시간이 안맞아 서울에 숙제하러 못갔어요 ㅜ.ㅜ
아웃사이더
아마 하얀이는아니겠지
비브님에게는
초록이나 체리가
비브라고
하얀이는 휴무~

나름 재미지게 잘 놀다왔습니다 ㅎㅎ
아웃사이더
나름이라~~
비브라고
넵~~ 나름!!!!!!
친구사이
크크
비브라고
회장님 미워요!!!
친구사이
오텡에 떡똑기  삽니다 ㅋ
아웃사이더
저도~~끼워주세요
비브라고
그럼 오텡은 회장님이,

떡볶이는 앗사님이 사시는 걸로~

껄껄~
아웃사이더
회장님이 오뎅에 떡볶기
제가 유자차
비브님이소개팅주선을
헤록
준비 끝나시면 몸만갈게요^^
비브라고
와꾸족 헤롱옵이 소개팅 준비를~~♥

전 음... 에스코트라도...
헤록
저도 그 코트 있는데
윗분들이 다 차려놓은 잔치에
그것만 챙겨입고 갈게요^^
비브라고
테니스 코트와 용도가 비슷한건데..

그걸 어찌 다 들고 오시려고..
헤록
테니스 코트가..뭐죠?
그건..속에 입는건가요?

그럼 들고가기 좀 그렇겠네요~
움..그날! 입고갈게요
비브라고
음.. 기왕 입고 오실려면

때깔나게!!!

푸드 코트로 부탁 드려요~~~

그 코트는 이마트에 팝니다~~!!