우리 키스데이트에 꼭 필요한것은?

우리 키스데이트에 꼭 필요한것은?

키데관리자 2 793

안녕하십니까? 키스데이트 관리자입니다~

새해인사가 늦었네요!!

새해 복 많이 받으시고, 키스데이트가 즐거운 쉼터로 남길 기원합니다.

키스데이트는 순수 키스방 정보만을 포함하는

키스방 정보 공유커뮤니티입니다.

현재 제휴비를 일절 받지 않고 있으며,

제휴조건은 꾸준한 출근부 업로드입니다.

운영수익이 발생한다면, 

회원님들께 재분배 해드리고

믿고 함께 해주시는 파트너 업체에도 다양한 도움을 드리고 싶지만

여의치 않은점 많은 이해를 부탁드립니다.

사실 운영비를 충당하려면 사이트에 배너 광고를 달아두어야하는데

불편을 드리면서까지 그러고 싶진 않군요..

회원님들의 후기 활동 및 정보공유 커뮤니티로써의

역할이 함께 수행되어야만,

업체에 제휴에 대한 댓가를 요청드리고,

회원님들께 소소한 이벤트나 혜택을 나누어드릴 수 있습니다.

꼭 이곳의 운영자가 제가 아니어도 좋습니다.

운영에 관심이 있으신분들 언제든 연락주시구요.

사이트 발전 및 존속을 위한 다양한 의견을 내주시길 부탁드립니다.

p.s) 제가 모업체 관계자라는 재미난 루머를 전해들었습니다만,

아쉽게도 저는 그 어떤 업체와도 연관이 없는 사람입니다^^

제 짬밥이 요새 남아있는 업체들보다는 선배입장 아닙니까?

파트너 업체에서 기술지원을 요청하면,  프로그램개발자로서 도와드릴순 있으니

업체관계자분들도 참고하시구요!

*설문 참여시 1000포인트 지급.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

친구사이
역시  사람들  후기 참여  가중요한대
혜택 만하게 없쓸듯..
터널진입후급커브
키스데이트만의 규칙 규율이 체계적으로 잡혀 있으면 좋을듯 싶습니다.
예를 들면 보복성 내상기 3회시 제제. 키스데이트를 까는 회원 경고 그래도 말 안들으면 제제.
자율속에 엄격한 규칙이 있어야 싸이트가 안전하게 돌아 가는게 아닐까요??