오늘 하늘이 너무 맑네요.

오늘 하늘이 너무 맑네요.

아웃사이더 5 270

여름이 다가옵니다.

지난해 여름은 뜨거웠는데....

올 여름은 어떨까요?

키스로 뜨거운 것이 아니라...

당구로 뜨거웠는데....

요즘은 다들 뭐하시나 모르겠네.

뭐든지 뜨겁게 사세요.

후회하지 않게...

그냥 새벽에 와서 웨툰보고

좋은 동영상 있나 기웃거리는데...

오늘 새벽 하늘이 너무 깨끗하네요.

비온뒤라 그런거겠죠.

우리의 삶도 이랬으면....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
5 Comments
나닛99 18-05-20 01:02
너무 멋나는 글귀네요!!!!!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

아웃사이더 18-05-21 08:17
에이.....말도 안돼!
하지만 기분좋은 월요일되게 해주시네요.ㅎ
친구사이 18-05-20 06:51
남자들에 여름은 항상  뜨겁죠 ㅋㅋ
건강하게 잘지내죠? 
바뿌게  지내다보니  여기도  업소 도
거의  못들어가고 가네여  ㅎ
진상필  언냐 도 이제 없고여 ㅠㅠ
아웃사이더 18-05-21 08:18
지난 금요일 비가부슬부슬오는 오후 안성 원곡지역을 지나다가 저주지가 보였죠.
차를 잠깐 정차하고 사진을 한장 찍었죠.
"비내리는 저수지"
친구사이님이 생각났어요.
친구사이 18-05-21 09:01
ㅋ  올해는  비 도 많이 오네요 ㅎㅎ
비 올때도 낚시는 운치 있게 ^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand