벨라 보고왔네요 ㅀㅎㅎ

벨라 보고왔네요 ㅀㅎㅎ

장첸 0 514

ACE 벨라 매니저 보고왔는데 

확실히 ACE붙은 매니저들은 달라도 다르더군요 ㅎㅎ

일단 외모는 늘씬한 몸매에 되게 이국적인 외모더라구요 

처음엔 서양쪽 혼혈인줄 알고 혼혈이냐고 물어봤네요 

토종 한국인인데도 얼굴에 서양인 느낌이 엄청 나네요 ..

일단 외모에서는 만족도 100%

마인드도 정말 좋은게 

티마인드면 티마인드 피마인드면 피마인드 빠지는게 없더군요 ㅎㅎ

아직 키스방을 그렇게 많이 다녀보진 않았지만 

여러 후기들 챙겨보며 피마인드, 티마인드가 뭔지 알았어요 

오늘도 정말 기분좋게 나왔습니다 

아직까지 키스방 다니면서 후회한적은 없네요

다음번 방문은 다른 가게도 한번 가봐야겠습니다 

좋은곳 아시는 회원님들은 댓글로 추천좀 해주세요 ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 장첸  일반회원
3,455 (6.9%)
0 Comments
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand