아나 매니저 보고왔어용 ㅎㅎ

아나 매니저 보고왔어용 ㅎㅎ

장첸 2 550

간만에 후기 올리네요 ㅎㅎ

오늘 홍대 프리지아 아나 보고왔어요 

오늘은 원래 로하 보기로 했엇는데 펑크났다고 하더군요 ㅠㅠㅠ

아쉽지만 이왕 가려고 마음 먹은김에 예약가능 매니저 물어보니 아나 예약가능 하다길래 예약하고 바로 출발했습니다 

2번째 이용이라 프로필 상으로만 매니저들을 봐서 의심반 기대반으로 갔네요 ..

첫번째 방문시 마리아 보고왔는데 그때 너무 만족해서 오늘은 실망하면 어쩌나 했는데

막상 만나보니 정말 기대하고 올만하더군요 

일단 외모는 적당히 색기있는 얼굴에 몸매는 볼륨감있는? 그런 몸매 

그리고 성격은 적당히 밝으면서 말도잘하고 되게 좋더군여 ㅋㅋ

애인모드가 뭔지 맨날 후기보면서 궁금했는데 오늘 그게뭔지 느끼게 되더라구요 

아 이런게 애인모드구나 ㅋㅋㅋ정말 1시간동안은 제 여자친구인줄 알았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 실망하지 않고 만족하고 나오니 뿌듯하네요 

빠른 시일내에 다시 오고싶어요 솔직히 한시간 더 연장하고 다른 매니저도 보고싶었는데 

오늘 친구와 약속이 있는지라 아쉬운 마음을 뒤로하고 나왔네요 

다음주 되면 또 방문해야겠습니다 

회원님들도 주말 즐달하시고 행복한 하루 되십셔~~~ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 장첸  일반회원
3,455 (6.9%)
2 Comments
친구사이 17-12-19 21:43
오.. 색기 잇는 얼굴이라..

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

wez83 17-12-25 01:08
아나 그럼뭐햌ㅋ내퇴근하면없노...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand