우리 남편은 나밖에 몰라욧!!

우리 남편은 나밖에 몰라욧!!

도리도리잼잼 0 206
[퍼온 실화]

우리 회사에서 오늘 실제 일어난 일 ㅋㅋ

여자직원(유부녀)분이 점심시간에 옆에있던 남자직원(유부남)에게 뭔가 생각났다는 식으로 말을 꺼냈음

여: 강남에, 술마실 곳 많아요?
남: 예? 많죠~왜요?
여: 어제 남편이 거기서 회식을 했대서요.
남: 회사 이근처인데 왜 강남까지가서 했대요?
여: 그러니요. 강남에 파는 술은 금가루라도 뿌렸나

이때부터 남자직원분, 장난기 가득한 눈으로 빠뀌었음 ㅋ 이런 개구쟁이

남: 글쎄요~회사가 여긴데, 강남가서 마셨으면..100%네요 ㅋㅋㅋㅋ
여: 무슨소리예요?
남: 알잖아요~강남쪽이면 어휴 ㅋㅋㅋ 알잖아요 아흥 부러워~

남자직원분이 살살 약을 올렸듬.
여자직원분 얼굴이 붉으락 푸르락 하다가

여: 무슨소리예요. 우리 남편은 나밖에 몰라요!!

그러자 남자직원분 쫄았는지 아무말이 없었더랬음.

정적이 5초정도 흐른 후 가만히 숨을 고르고

내뱉은 그의 한마디

남: MB도 국민밖에 몰라요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이있던 주변직원들 빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여직원분 화낼랬는데 같이 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋㅋ 다큰 어른들이 미친듯이 웃어제꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋ

가카...국민밖에 모르는 바보같은 사람같으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
비록 상처를 준 사람이 바로 당신일지라도 또 다른 누군가가 그 상처를 치유할 것이라는 믿음은 사람과 사람 사이의 우리'친밀함'에서부터 오는 것이다. 변화는 몰라욧!!한결같고 재탄생의 신호이자 불사조의 알이다. 코끼리가 역경에 처했을 때는 개구리조차도 코끼리를 걷어 차 몰라욧!!버리려 한다. 나는 배낭을 가볍게 싸기로 유명하다. 배낭을 쌀 때의 원칙은 이렇다. 제일 우리먼저, 넣을까 말까 망설이는 물건은 다 빼놓는다. 뿐만 아니라 우리태풍의 시기가 지나고 나서야 비로소 지난날에는 불완전한 점도 있었던 사랑이 나이와 더불어 불순물을 씻어버리고, 화려하지는 않지만 아름다운 맛을 띠는 일이 흔하다. 해악을 가한 사람은 반드시 몰라욧!!해악을 당한다. 눈송이처럼 너에게 가고 싶다. 남편은머뭇거리지 말고, 서성대지 말고, 숨기지 말고, 그냥 네 하얀 생애 속에 뛰어들어, 따스한 겨울이 되고 싶다. 천년 백설이 되고 싶다. 인생이 진지하다는 증거는 털끝만큼도 없다. 몰라욧!! 음악은 인류가 이해할 수 없는 더 높은 인식의 세계로 남편은이해할 수 있도록 이끄는 영적인 출입구이다. 사람이 일생을 살아가면서 가장 필요한 것은 권력도 나밖에아니고 돈도 유흥알바아니다. 리더십은 마음만의 문제가 아니라 신체와도 관련이 있다. 리더십은 남편은지속적으로 강력하고 생생한 인상을 창출하는 문제이기도 하다. 우정이라는 기계에 잘 정제된 예의라는 기름을 바르는 것은 현명하다. 나쁜 아내를 가진 자는 재물 속에서도 나밖에가난하다. 우리의 삶, 미워하기에는 너무 짧고 사랑하기에는 몰라욧!!더욱 짧습니다. 난 불가해한 우주가 고통을 축으로 나밖에돌고 있다고는 믿을 수 없어. 사랑은 아름다운 여자를 만나서부터 그녀가 꼴뚜기처럼 생겼음을 발견하기까지의 즐거운 몰라욧!!시간이다. 온 세상이 암울한 남편은어둠뿐일 때도 우리는 온 몸 던져 싸우거늘 희망이 있는 싸움은 진실로 행복하여라. 문제의 아이를 훌륭한 우리부모의 사랑이 영향을 끼친 것입니다. 자신을 깊이 보게 됩니다. 우리 안에 엄청난 가능성을 몰라욧!!발견하도록 도와줍니다. 위대한 성과는 갑작스런 충동에 의해 이루어지는 것이 아니라, 여러 작은 일들의 나밖에연속으로 이루어지는 것이다. 활기에 가득 찬 소리들, 내가 악보에 그 소리들을 새겨넣을때 나에게 으르렁거리며 폭풍우처럼 몰라욧!!쇄도하는 활기에 가득찬 소리들. 나는 여행을 하거나 식사 후에 산책을 하거나, 또는 잠들지 못하는 밤에 가장 풍부한 아이디어가 흘러 몰라욧!!넘친다. 고향집 고갯마루만 머리에 그려도 어머님이 우리보입니다. 화는 나와 타인과의 관계를 고통스럽게 하며, 인생의 많은 문을 닫히게 한다. 그리하여 행복한 자를 곁에 두고 우리불행한 자를 멀리 하라. 항상 잊지마십시오. 기쁨은 그저 원한다고 해서 몰라욧!!얻어지는 것이 아닙니다. 생명처럼 솟아오르는 것입니다. ​불평을 하기보다는 변화에서 긍정적인 몰라욧!!면을 찾고, 그것을 유연하게 대처하는 방법을 찾는다. 그것이야말로 나밖에평범한 두뇌를 지닌 내가 할 수 있는 최선의 방법이다. 자기 비밀을 말하는 남편은사람은 남의 비밀도 지켜주지 못한다. 해악을 가한 사람은 반드시 해악을 당한다. 직업에서 남편은행복을 찾아라. 아니면 행복이 무엇인지 절대 모를 것이다. 함께 사는 것은 하나의 기술이다. 기술은 삶에서 필수적인 것이다. 말과 행동을 더욱 기술적으로 하도록 노력하라. 나 자신을 변호하기 위해 내게 닥친 불행을 운명 탓으로 돌린다면 나는 운명에 남편은종속되는 것이다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 도리도리잼잼  일반회원
4,400 (8.8%)
0 Comments
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand