미친짓...이제 그만할래...

미친짓...이제 그만할래...

아웃사이더 25 453

금요일 저녁 500키로 이상을 달려와 인계동에 나갔다.

밤 11시 30분..

집에 귀가한 시간은 5시가 넘었다...

이로인해

토, 일요일 계속 피곤했다.

보고싶은 아이도 있었지만....

더 이상 이런 미친 짓을 그만할래요...

누구말처럼...

에디님이 정상이고...

아웃사이더가 비정상 맞아요...

실장님도 당구만 치지말고  놀러오라고 하고...

모엠도 우리 사이트가 당구사이트라고 놀리던데....

이제 당구장 키스(쫑)는 그만하고...

다른 키스 할래요...

행복한 일주일 되세요. 여러분

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
25 Comments
우연 17-08-28 18:23
잘 생각 하셨습니다^^
아웃사이더 17-08-28 19:09
추천좀...좋은 것은 나누는 것이........미덕이라 했는데...

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

아기보리 17-08-28 21:54
이제 키스는 다른곳에서 하셔야죠^^
아웃사이더 17-08-29 06:34
입아픕니다...
친구사이 17-08-28 22:18
적당히  적당한 시간을 하심 되죠..ㅎ
아웃사이더 17-08-29 06:34
제 어렵습니다.
좋고 재미있는 것을 적당히 하는게...
solo 17-08-29 00:40
팀전 연승도 깨졌는데
당구는 이만 치시지요~

p.s)연락 안드려도 섭섭해 하지마세요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

아웃사이더 17-08-29 06:35
안치는 것이 아니라 새벽 4~5시까지 안치겠다는...
왜이러세요..섭섭하게
랜덤도 해야하고 할게 많은데....
아웃사이더 17-08-29 06:36
요즘 제가 하는 것중에 미친짓이 몇개 있어요...
제가 힘들다는 것...
즐거웠고...
츄님과 함께 하는 시간은 항상 행복!!!
츄드롱 17-08-29 12:44
마지막줄 영혼이 1도 안느껴지네요 ;;
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-29 01:10
여러 사람들과 함께했던 시간을 미친 짓이라니요 ㅡ.ㅡ;

함께 시간 보내셨던 분들이 들으시면 섭섭하시겠어요~~
아웃사이더 17-08-29 06:37
제가 힘들다는 것뿐...
함께 해준분들에 감사...
글의 제목은 좀 자극적이어야...ㅋㅋ
짧은 글실력 이해해주세요.
쉴드 17-08-29 01:59
가끔씩은 이런키스 저런키스 번갈아 가면서 ^^
아웃사이더 17-08-29 06:38
역시 현명한 분!!! 짝짝짝
행복한 하루...
삼물와꾸진상 17-08-29 11:15
저랑 한게임 치셔야죠~
아웃사이더 17-08-29 11:44
ㅎㅎㅎ
빵집운영에 정신없으시잖아요...
삼물와꾸진상 17-08-29 11:53
실장 쓰면됩니다

설마 피하시는거? ㅎㅎ
츄드롱 17-08-29 12:43
앗싸님 4구는 잘치세요~
아웃사이더 17-08-29 12:45
자존심상하네요...ㅋㅋㅋ
4구는?
츄님 조심하세요...ㅎㅎㅎ
츄드롱 17-08-29 12:47
무서워서 정정할께요 ;;
앗싸님은 다 잘치세요~
아웃사이더 17-08-29 12:55
항상 온화한 표정에 사람마음 설레게 하는 웃음 너무 좋아요..
츄님!!!!!!!!!!
사랑해요!!!!!
아웃사이더 17-08-29 12:44
요즘 다시 와꾸님 만날까 해서....
오리역에도 가고
B동에도 가고
떡갈비와 비냉도 먹는데......안보이시더라는......
그래서 요즘 수원서 놀아요...ㅋㅋㅋ
당구치기전에
치킨사주세요...ㅋㅋ
삼물와꾸진상 17-08-29 14:50
당구쳐서  제가 이기면 치킨은 퉁치죠 ㅎㅎ
아웃사이더 17-08-29 14:55
치킨이 없으면 우리의 인연은 끝인데....
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand