지희는 잘 지내고 있어요!!!

지희는 잘 지내고 있어요!!!

아물 23 309

이제 다시 숙제를 시작해야 할 시점인 것 같아요.

언제가 모회원님이

제가 운동한, 운동하는 M을 좋아한다는 소식을 듣고

추천해주셨죠...5월에....

본인은 블랙이 보고싶어도 볼 수 없다고...

3달이 더 지나 숙제를 하고

그녀가 잘 있다는  안부를 전해 드려요.

생각보다 동양적이고 이쁜 얼굴이네요.

차분하고....

"운동하세요?" 했더니 눈이 동그래지네요.

'니가 날 알아?' 하는 눈빛으로....

이 친구 강아지를 키운다고 하네요...

외롭거나 보기보다 마음이 여린 친구인것 같아요.

담배안태우는 절 보고 담배냄새 난다고....ㅋ 제가 마음에 안들었나보네요.

그런데 칭찬도 해주었어요...

잠이 올 정도로 잘한다고.....

요즘 회원님이 안보여서 궁금한데...

잘 계시죠?

항상 건강관리 잘하시고....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
23 Comments
츄드롱 17-08-18 01:41
무슨 내용인지.. 잘 이해가 안가네요 ㅠ
아웃사이더 17-08-18 08:42
잘지내고 있다는 안부내용입니다..ㅋㅋ
츄니님 잘 지내고 계시죠?
안부전합니다.
츄드롱 17-08-18 16:39
츄니는 잘지내고 있습니다 ㅋㅋ
아웃사이더 17-08-20 15:51
츄니 괜찮지 않아요? ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-18 02:29

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-18 02:29
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-18 02:34
<고추장난감> 드립 치셨던 그 지희 매니저인가요?

아님, 농담삼아.. '강성회원 거기까지님'이 분당까지 못오셔서 다행이라고 하셨던 그 지아? 후기의

댓글에서 언급되었던 또 다른 매니저인가요? 댓글이 많으셔서 어떤 지희인지 저도 잘 모르겠슴다~ ^^*

만나서 차 마시는 사이도 아닌데 댓글 수위도 좀 적절히 하시지 거참 ㅎㅎ.. 다시보니 새롭네요 ㅎㅎ..
아웃사이더 17-08-18 08:44
와....머 이런것까지 다 서치해보시다니....
비브님은 정말 대단하세요..ㅋㅋㅋ
사랑합니다.
이니셜이라...
모씨 뭐 이런게 필요없을듯...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

회색머신 17-08-18 11:44
아이쿠...앗싸님...
아웃사이더 17-08-18 13:45
저는 아물인데요
회색머신 17-08-18 15:45
ㅠㅠ
거기까지 17-08-23 17:23
아니 근데 이 분은 별의별것을 다 기억을 하시는구만요 ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-24 02:59
다소 격한 호응에도 항상 허허~ 해주시는 거기님 존경합니다~!!

저라면.. 고추장난감이니 그런 댓글에 '욱~' 했을텐데.. 아량도 넓으십니다~!!

역시 제가 좋아하는 거기님은 대인배 클라스~!!
아기보리 17-08-18 09:20
잠이 올정도로 뭘잘하신거예요?
아웃사이더 17-08-18 10:50
제가 목소리가 좋잖아요.
아기보리 17-08-18 11:07
인정
아웃사이더 17-08-18 11:12
인정도 많은데
쉴드 17-08-19 02:19
바깥에 좀 돌아다니면 담배를 안 펴도 담배냄새는 베기죠 ㅠㅠ
아웃사이더 17-08-19 06:55
실망이었습니다
거기까지 17-08-23 17:21
오랜만이네요. ㅋㅋ
바쁘지도 않으면서 이제서야 보네요.

출근 잘하면 잘 있는거겠지요.
어째 앗사님 취향과는 어울리는지요?

저도 보고싶긴한데 안보겠다니 어쩔수 없구요.

근데 조용히 있는절 두고서 비브님과 같이 뒷담화를
하시다니....
아웃사이더 17-08-23 21:03
안녕하세요..잘계시죠..
안부여쭙고 싶어서 지희를.....
옛날 이야기를 어디서 찾아오셔서...ㅋㅋㅋ
이쁜 아이네요..
아직은 잘 모르겠습니다.
거기까지 17-08-23 23:52
의외의 반전이 있는 아이로 알고 있습니다...ㅎㅎ
더 보시면 매력이 꽤 있을겁니다...

그건 그렇고 저를 어떻게 얘기 했을까요??ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-08-24 06:34
첫방문이라 소소했습니다.
다른분 안부전할 정도도 아니었고
그냥 개이야기와 소소한 일상...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand