작은 떨림 VS 농염함

작은 떨림 VS 농염함

아물 41 325

비옵니다.

이제는 어쩌면 감기를 걱정해야 할지도...

새벽에 나와 단양휴게소에서 믹스한잔 하고

있습니다.

어제 익게에 보리수 수정 출근이라는 문구보고

옆동네 출근부 보러갔다는..

비가 오니 마음이 싱숭생숭합니다.

여러분은

엔엡의 작은 떨림이 좋으세요?

아님 유명엠의 농염함이 좋으세요?

오늘같은날

여기 가입된 여자회원들의 따뜻함이 그립다.ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
41 Comments
츄드롱 17-08-17 10:26
다녀오세요 ^^~
아웃사이더 17-08-17 11:24
강제금키입니다. 지방에 왔습니다
solo 17-08-17 10:33
어제 새벽에 보니 있길래 깜놀~
방학했나?? 했었는데..
낮에 보니까 없더라능^^;;
궁금해서 진짜 금키 깨고 갈뻔..

저는 늘 농염한 매님이 조씁니다~
아웃사이더 17-08-17 11:25
졸려서 잘못보신듯..ㅎㅎ
아님 글수정을^^^
친구사이 17-08-18 07:42
쉬는날 이라서  일해다는  정보가  ㅋ
solo 17-08-18 16:28
아.. 진짜 보러갈까말까 고민했는데..ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-08-18 17:25
가주셨어야죠
solo 17-08-18 18:57
출근부에서 사라졌다니까요 ㅡ.ㅡ);;
도돌이푠가요 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-08-18 20:43
그럼 그아이라도
solo 17-08-18 21:33
제가 싫어하는 안좋은 버릇이.. 도지셨네요^^
인포가서 공격한번 해드려요?
아웃사이더 17-08-18 22:15
허걱..꼬리가 어디있나
급피곤해짐
solo 17-08-18 23:16
매니저 엮고 그러지마세요..
그런 농담은
그런거 좋아하는 부류 찾아서 그분들한테 하시면 되잖아요
친구사이 17-08-20 23:45
다음  주말에도 할지는 모르지만
쉬는날  어쩌다 날올것 같기도 하느듯..
저두 못봐씀 ㅜㅜㅋ.. 
수정이  직장생활 하는걸로 압니다.. ^^
아기보리 17-08-17 11:22
전 안가려용^^

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

아웃사이더 17-08-17 11:31
품위없어 보여요.ㅋㅋ
아기보리 17-08-17 12:23
뭐 제가 품위가 있었나요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-08-17 12:28
훈남에
매너좋고
기술 쩐다는...
틈나면 엠들과 데이트를 즐긴다는...
solo 17-08-17 15:19
엠들과 데이트라....
나쁜사람
아웃사이더 17-08-17 15:29
경험 많으실듯
solo 17-08-17 21:53
보리님이 그런분이였다니...ㅠ.ㅠ
아기보리 17-08-17 22:15
뭔 기술이 있어요ㅜㅜ
아웃사이더 17-08-18 08:46
여자를 제압(?)하는 기술
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-17 21:36
여기 가입된 따뜻한 여자회원들 도망가지 않게 진작 잘하시지 좀..
에디 17-08-17 23:07
아웃사이더 17-08-18 00:35
또 이러신다...모처럼 오셔서....
아웃사이더 17-08-18 00:23
저때문에 없어졌나요? ㅋㅋㅋ
관심있게 지켜보고 있을지도 몰라요..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-18 02:36
ㅇ ㅏ 네네 ^^;; 그러길 바래봅니다 ㅎㅎ
아웃사이더 17-08-18 08:47
다시 점검(?) 해보겠습니다.ㅋㅋㅋ
쉴드 17-08-18 00:39
저는 농염쪽으로 무게가 약간 더 실리네요..
떨림이와 기싸움(?)도 지쳤습니다(?)
아웃사이더 17-08-18 00:40
역시 프로들은 다르시네요..ㅋㅋㅋ
아직도 저는....ㅋ
쉴드 17-08-19 02:22
저는 이제 입문한 아마추어인데요?
딴사람과 헷갈리셨나 보네요 ㅠㅠ
친구사이 17-08-18 07:41
나쁜지지배..
늣개 안하고  가쁴네
둘다 좋아함  날 좋아만 해준다면야  ㅎㅎ
아웃사이더 17-08-18 08:45
그럼 앞으로 나올 확률이 높겠네요...
날 좋아해주는 엠은 이세상에 1도 없음...ㅋㅋㅋ
친구사이 17-08-18 10:49
ㅋㅋ  진짜로 말고여..
회색머신 17-08-18 11:46
유명엠의 농염함에 작은떨림~~~^^

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

아웃사이더 17-08-18 13:43
아니 물머신남
소정이?
회색머신 17-08-18 15:43
헐~~~~~ 넘 쌩뚱맞아요ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-18 16:59
우리 아물님은 아직도 '혼자만 즐기는 댓글놀이' 중이신가요 ㅋㅋㅋㅋ

뭔말인지 당최 알수가 없군요 ㅠ.ㅠㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

아웃사이더 17-08-18 17:14
소정이 그때봤어야 했는데
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand