당구 치시는 분들이라면 한번쯤 보셨을만한 문구들... ㅋㅋ

당구 치시는 분들이라면 한번쯤 보셨을만한 문구들... ㅋㅋ

원인조사 11 220

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 원인조사  정회원
146,969 (69.9%)
11 Comments
아웃사이더 17-08-09 11:57
이분은 또 누구세요?
키데관리자 17-08-09 12:08
원인조사님 글 작성하시는건,
저도 처음 보는군요^^
츄드롱 17-08-09 12:27
마지막이 젤 공감가네요 ㅋㅋ
solo 17-08-09 12:59
당구중독..

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

solo 17-08-09 12:59
실력이 늘면 자세가 바뀌는군요...
저는 기본도 안되서 ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-08-09 13:47
승패도 적당했고...
모처럼 둘만의 식사 즐거웠네요...
그래서 가끔 둘이서 뭘해야하나봅니다..ㅋㅋㅋ
solo 17-08-09 13:49
봐주시면 저도 한번씩 이기는거 같네요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-09 22:34
와... 원인조사님 글, 저도 첨봅니다~ 싱기방기~ 또 써주세요!!! ㅎㅎ
쉴드 17-08-10 01:11
당구를 하나도 몰라서 ㅠㅠ
친구사이 17-08-10 22:12
당구하고 ㅅㅅ 똑같대여  티 에서  실습을 ㅋ
쉴드 17-08-11 00:34
설사는 배탈이 심해서 저번달 말에 했쥬 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand