수원에 20개

수원에 20개

헤록 22 513

H2
SoHot
솜사탕
스타
엣지[Edge]
이브K
크레용
키세스
바니
어벤져스
허쉬(Hush)
38광땡
bebe
더퀸
보리수
선샤인
세라픽
알콩달콩
첫키스
페어리

제가 다니진 않지만 궁금은 하네요..

업소별 소개랑 인기 매니저들 추천좀 해주세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
22 Comments
츄드롱 17-07-17 01:44
첨보는 업소들이... 5군데나...
친구사이 17-07-17 08:50
헛.. 많이 다니현군요
친구사이 17-07-17 08:49
아는 처자들이 없서서 ㅡㅡㄱ
solo 17-07-18 22:08
술상무 17-07-17 10:47
저는 그냥 다니는 업소 매님들 추천한다면.......

내가 못보잔오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알콩달콩 소유,은혜,향기,나나,진경,알콩정도 추천드립니다
solo 17-07-18 22:08
실망인니다..

너무 적어요~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-17 11:38
우와.. 이렇게 많았나요?

수원동탄 음~~~
solo 17-07-18 22:09
마치 당구수지 속이듯..
모르는척 연기를...ㅡ.ㅡ+
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-19 00:05
뭘 속여요 ㅠ.ㅠ

오늘 또 쌍무님한테 처참히 발렸는데요..

저 120 할래요 엉엉 ㅠ.ㅠ
키방중독 17-07-17 11:41
한번도 안가본곳은 한군데인데 자주가는곳은 별로 없네요 ㅋ
solo 17-07-18 22:09
갔는데 또갔던 곳을 좀~~
아웃사이더 17-07-17 11:54
최근 3개월이내 가본 곳이 전무하네요.
1달반전에 첫키스가 마지막 업소라서.....부끄럽지만....
solo 17-07-18 22:10
뻥쟁이
전무한데 한달 반전에는 갔다고 하고...

못믿겠으니
잘 정리해서 알려주십시오!!
아웃사이더 17-07-19 09:46
아 안갔다고 작성하다보니..
한번 갔기에...ㅋㅋㅋㅋ
아기보리 17-07-17 12:22
음 누구를 추천해드려야되나?
내놓으시고..
당구 리벤지전 준비해주시고..!

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

쉴드 17-07-18 18:44
다 모르는 곳 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

다니시라고 하기도 모하고...
안다니시라고 하기도 모하고..
쉴드 17-07-19 00:21
다 별로인가 보군요 ㅠㅠ
비디오카드 17-07-24 17:21
h2, 크레용, 38광땡 ,bebe, 선샤인, 세라픽(병원앞에 있을때는 가봄), 첫키스
못가봤네요 분바발해야할듯

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

solo 17-07-24 22:04
일단 가본데만 알려주세요!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand