앗사님이 그렇게 궁금해하시던 그녀가..

앗사님이 그렇게 궁금해하시던 그녀가..

비브라고 15 362

인포에 후기가 떳네요~~

에메랄드빛 뭐이런 단어보면 못참으신다고..

ㅈ ㅏ~~ 제가 불펌해왔으니 읽으시고, 언넝 바다에 풍덩하러 가세요오~!! 0a07b35266152158518b805cd6abc67c_1499838761_8954.gif 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
15 Comments
츄드롱 17-07-12 16:54
이런.. 앗싸님이 보셨어야 하는 글을 제가 봐버렸네요...
이글은 못본걸로 할께요~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-13 01:26
방문외엔 방법이 없어요 ㅋㅋㅋ

일단 보셨으니 가셔야죠~~!!!

에디 17-07-12 22:18
터치도 박하지 않은 편....에서 감점요인이네요.
아싸님은 쉬운거 안 좋아 하는데 ...
solo 17-07-12 23:01
터치, 도박 하지 않은 게 문제가 되는군요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-13 01:28
요즘 미식축구가 야하네요.

자꾸 터치다운을 해요 ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-13 01:28
앗사님께 쉽게 당해본 적이 없어서 ㅋㅋㅋ

으음.. 쉬운거 안좋아하셔서 절 좋아하시는구나 앗사님이~~!!
아웃사이더 17-07-14 10:52
에디님...은 쉬워서(?) 좋아요
쉴드 17-07-13 00:16
프로필 소개에 이미 벌써 야한입술...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-13 01:29
야한거 좋아하시믄서!!!
쉴드 17-07-14 02:19
좋아하긴 하는데 즐기지는 않습니다(?) [핑계]
친구사이 17-07-13 10:21
아까비  동탄 ㅡㅡ  인계동 좀..
안간지  오래되서여..  ㅡㅡ""
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-13 13:38
이번 기회에 끊으세요 ㅎㅎ
친구사이 17-07-14 08:31
이회사 다니면 그럴수도  ㅎㅎ
지인들도  거의 안가는것 같은대여..
저두 그럴것 같고여.. 차차  ..
비디오카드 17-07-13 15:57
광명 바닐라 바다가 생각나네요 ..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-13 21:06
어흑 광명.. 바닐라, 람세스 가보고 싶었는데~~

비카님 가실 때 묻어가야겠어요!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand