Q&A 키방의 매력은 뭔가요..?

Q&A 키방의 매력은 뭔가요..?

헤록 14 282

익명게시판에 상큼한 질문이 올라왔네요..

공식적으로 키방을 안간지 두어달 정도 되었는데

키방의 매력을 누가 좀 알려준다면

다시 한번정도는 가볼 생각이 있네요..

몇년전만해도 이런 질문 받으면

두어바닥은 너끈하게 써드렸을텐데.. 정말 자신이 없네요 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
14 Comments
츄드롱 17-07-11 02:20
음..
저도 참을래요 ㅠ
solo 17-07-13 17:10
사이트당 한명씩만 은퇴해야
사이트가 돌아가요.
제가 은퇴니
츄님이 복귀하세요~!!
아웃사이더 17-07-11 07:30
처음갈땐, 누군가를, 모르는 이를 만난다는 설레임에...
두번째갈땐, 다시본다는 반가움에...
세번째갈땐, 알아준다는 고마움에...
네번째갈때, 조금씩 알아간다는 공감대에....
.
.
.
....듣다보니 호구;;;;
아웃사이더 17-07-13 17:13
다시해도 다르지 않을듯
친구사이 17-07-11 07:35
젊은 처자  본다는? ㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

호~!! 이건 조금 솔깃
쉴드 17-07-12 02:50
무에서 유를 창조하는??
아웃사이더 17-07-12 10:04
수준있어 보입니다
쉴드 17-07-13 00:17
이제 갓 입문한 초보일뿐입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

solo 17-07-13 17:11
무... 가 맞나요?
비디오카드 17-07-13 15:59
애들 궁뎅이 만지면서 힐링하기요 ㅎㅎ
solo 17-07-13 17:11
전 궁뎅이 만짐 당하면서 힐링 당하기!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-13 21:11
키방의 매력은 뭐니뭐니해도.....

호구생활 아닌가요?
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand