와.. 뽀뽀뽀 멘붕오네요..

와.. 뽀뽀뽀 멘붕오네요..

비브라고 24 593

와.. 진짜 멘붕온다..;;

저, 진지하게 좀 여쭤볼께요.

다들 요 만화처럼 키방 다니시나요?

공감하려고 내 딴에는 열심히 읽었는데

공감되는 부분이 하나도 없어요!! (궁서체임)

에이스 언냐들의 습성(?)에 관해서는

음~ 끄덕끄덕~ 할수 있겠는데..

손님들이 저렇게 하는 줄은..!!!

제길.. 나 1800시간 넘도록

뭐하고 다닌거니 정말.. 흑흑..

내가 이러려고..... 자괴감이 듭니다!!

정말 호구는 호구인가봐요.

특급호구.. ㅠ.ㅠ

섹드립조차 한번도 못해본 1인.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
24 Comments
친구사이 17-06-11 15:57
안봐도 만화처럼 할 저  ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-12 01:17
솔직한 답변.. 1000포인트 쏩니다 ㅋㅋㅋ
키방중독 17-06-11 16:07
회사에서 이거보다가 불끈했네요....
오늘 가야하나...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-12 01:17
헉.. 정말요?

요러케 키방 다니면 혼나는줄 알았는데 저능..
solo 17-06-11 18:04
저도 공감대 x
오피만 다녀본 작가가 쓴듯~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-12 01:18
역시 우리 전대회장님!!!

우린 전혀 이해가 안되는.....

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

술상무 17-06-11 18:47
만화는 만화일뿐 공감하지 말자 입니다

저게 말이되 한타임에 몇번씩 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-12 01:19
헐...

횟수 때문에요? ㅋㅋㅋㅋ

저는 저런 대화 자체를 해본적이 없어서..!!!
쥬시쿨 17-06-11 19:35
작가가 오버를 엄청했음
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-12 01:19
그쵸? 아닌거죠??
아기보리 17-06-11 19:47
저도 잼나게보고있는데 힘들듯
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-12 01:20
실장들과 매니저의 관계는..

손님들은 잘 모를법한 이야기지만

이 바닥에서는 아주 흔한 레퍼토리를 속시원히 써줘서 좋았어요 ㅎㅎㅎ
친구사이 17-06-13 08:03
실장과 매니저  옛날에  눈이 서로맞자
좋아했다능 ㅎㅎ 요새는 모르지만
다 잠깐인듯..
츄드롱 17-06-11 23:46
이런줄 알았으면 은퇴하지 말걸... ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-12 01:21
저두요.....
쉴드 17-06-12 02:40
키스방 만화도 있었군요..
원룸은 봤지만 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-12 02:50
제대로 멘붕입니다 ㅋㅋㅋ

다들 이렇게 다니시나해서 자괴감 느꼈네요 ㅠ.ㅠ
쉴드 17-06-13 02:08
과장은 좀 들어갔으나 있긴 합니다 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-13 05:16
ㅎ ㅓ억~~~~ 정말요???

그럼 전 뭐한거죠 여태까지....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-13 22:44
ㅇ ㅓㄹ ㅏ?

지금 안믿으신다는 말씀???
아웃사이더 17-06-14 06:45
들리는 소문에...ㅋㅋㅋ
은근 수위높다던데....ㅎㅎㅎ
쉴드 17-06-14 03:01
뽀뽀와 키스와 기타 등등을 하셨겠죠(?)
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-14 03:07
못하고 나오는 때도 많았었습니다 ㅠ.ㅠ 흑..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand