오랫만에..글을 씁니다.

오랫만에..글을 씁니다.

옆집오빠 17 303

많이 바뿌기도했고 감기도왔었고...다시 키방계로 복귀한줄 알았던 여친이 아닌걸 알고서 마음을 놓을즈음에..

집안 사정으로 갑자기 폭망...ㅎㅎ..급여의 두세배가 나가다보니.. 키스방 갈 여력도 안되고 많이 눈팅만 하고

유일한 취미인 극장만 다녔네요.. 키스방도 가고 싶지만 조금더 기다리고 참아야 하기에 그 시간이 더 기다려지고 길게만 느껴집니다.

작년 8월부터 최근까지 50편의 영화를 보다보니 다행이도 무료영화권을 주긴 하더군요.. ㅎㅎ

매사에 긍정적인 마음으로 지내려 합니다. 날이 무덥다보니 키스방 다니시더라도 서로 불편하지 않게 샤워 말끔하게들 하시고

향수도 조큼씩 손등에 뿌려서 목에 살짜기 뭍혀주는 센스로 매니저에게 다가간다면 자연스럽게 즐달하게 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎㅎ

저는 아마도 근 20일상은 키방을 못갈꺼 같은데 여친때문에 알게된 키스방을 3개월간 30번 다녔으니 ㅎ 돈도 은근 많이 나갔던거 같네요,...  키스방도 한달에 정해진 금액대로 조절해나가시면서 즐기시길 바랍니다.

불타는 토요일 즐겁게들 보내세요.. 다시 또 후기 쓸 날이 오겠지요 ^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 옆집오빠  우수회원
34,042 (68%)
17 Comments
쥬시쿨 17-06-10 21:46
건강이 최고입니다. 더운 날씨에 잘 챙기세요.

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

옆집오빠 17-06-10 21:49
쥬시쿨님도 건강 잘 챙기세요^^ 감사합니다~
solo 17-06-10 23:28
예전엔 에어콘 없는 키방도 참 많았었답니다~~
세상 좋아졌죵!
옆집오빠 17-06-10 23:47
ㅎㅎㅎ 이모티콘이 귀엽네요 ㅎㅎ 아주 예전엔 그랬나보네요..
헤록님은 살아있는 전설? ㅎㅎㅎ
쉴드 17-06-11 02:46
은퇴닉인 저도 그냥 사는데요 뭐 ㅎㅎ
옆집오빠 17-06-11 17:23
쉴드님 ㅎㅎ 저도 쉴드님 응원하겠습니다. 좋은 하루 되세요^^
아웃사이더 17-06-11 08:23
오랫만에 인사드려요.
저도 5월에는 10번이 살짝 넘은듯....
집안일 잘 해결되셨으면...
살아가면서 본인이 속한 위치에서 해야할 역할이 다양합니다.
아들로서
직원으로서
가장으로서
회원으로서 기타등등...
일이 없을 때가 없는 것 같습니다.
저도 5월에는 많은 일들이 있었습니다.
하지만
자신에 속한 1곳에만 매몰되어 있을 수 없는 것이 삶인 것 같습니다.
힘든일은 씩씩하게 버텨내고
좋은일은 나쁜일을 상쇄하고
열심히 열심히 살아가면 되는 것 같습니다.
인생은 긴 것 같습니다.
일비일희하는 것이 삶이지만
멀리보면 그렇게 할 필요도 없는듯.......
잘 안되지만
같이 힘내요...ㅎㅎ
옆집오빠 17-06-11 17:25
으아...아웃사이더형님 드디어 나타나셨군요 ㅎㅎ 언제나 형님처럼 그리고 이웃처럼 늘 곁에 계실거 같은 분이셔서
저는 좋습니다.  지금 상황은 가장 최악의 상황이지만 한치 앞을 내다보기 힘든 상태..그래도 내일이라는 희망이 있기에
버티는거 같아요 그리고 가족이 있기에..제가 사랑했던 사람들을 다시금 활짝 웃으며 마주할날이 올꺼라 믿습니다.
당장 내일 돈 몇푼때문에 흔들리는 제자신이 잠시 초라해보였지만 다시 좋은 날은 올꺼라 믿어요

아웃사이더 형님도 항상 주변분들에게 사랑 받으실꺼라 생각합니다. 황금주말 잘 보내시길 바랍니다 ^^
키방중독 17-06-11 10:22
전 절제가 너무 힘드네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

옆집오빠 17-06-11 17:27
키방중독님 ㅎㅎ 아이디가 느껴지네요.. 저도 키방계로 가게되니 여친을 통해 키방을 알게됬고..
약 3개월간 30번을 다녔으니 많이 다녔죠.. 잠시 주춤한 상태인데 다시 여유가 되면 가게 되지 않을까 싶네요..
우선 급한불들이 꺼져야 할텐데..잘 될꺼라는 희망을 안고 있습니다.  한떄는 여친이 머물었던곳이기에 궁금해서
갔던곳들이 거의 자주 찾는곳으로 변해버려서 저도 ㅎㅎ.. 이젠 그아이도 떠난 곳 저도 조심히 잠시 쉬려구요
절제 하시면서...그리고 즐기시면서.. 좋은하루 되세요^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-11 14:27
같이 영화보러 가용~~ ㅎㅎㅎ

저도 한때는 개봉 2일 이내로 모든 영화들을 섭렵하고 다녔던 기억이 ^^~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

친구사이 17-06-11 15:55
야동  강추,.  ㅎㅎ
옆집오빠 17-06-11 17:29
ㅋㅋㅋㅋ 전 매일 봅니다 ㅋㅋㅋ
옆집오빠 17-06-11 17:29
비브라고님 ㅎㅎㅎ 전 영화 광입니다. 중.고등학교시절 친구 아버지가 단성사 극장 간판 그리시는 분이셨어요
요즘엔 있는지 없는지 모르겠는데 예전엔 그림으로 그려서 올렸었죠..당시에 친구 아버지 빽으로 극장 통로쪽에
의자 3개를 나란히 세워서 친구셋이서 자주 영화보곤했었습니다 ㅎㅎㅎ 그때부터 시작된게 벌써 오래 됬네요..

언젠간 같이 볼날이 ㅎㅎ 오지 않을까요 ㅎㅎㅎ 좋은 날 되세요~
친구사이 17-06-11 15:54
저두 이직을 하니  다시 시작해야 하고
일도  더힘들고..  그래두 살아가야죠..
유흥은 내 상황에 맞게  놀아야죠..
저두 그러고여  없쓸때  잇쓸때  항상
건강만한게 없죠.. 주말 잘보내세요 ^^"
옆집오빠 17-06-11 17:30
아 고민이 많으실떄네요...저도 한떄는 이직을 참 많이 했었는데요 지금은 옮기는것보단 한자리 안주하려구요
맞습니다. 상황이 안좋은데 즐길순 없는거니까..다 해결되고 그때 키방가보려구요 ㅎㅎ 그리고 건강이 있어야만
그런것도 즐길수 있을꺼라 생각합니다... 늘 건강하시고 즐거운 주말 되세요^^
친구사이 17-06-13 07:50
회사가 안좋아서  어쩔수없서내여..
키방 두  돈 잇는대로  적게나 많게 가는거고여 ㅎ  생활에 우선을~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand