음..다시 돌아왔나보네요...

음..다시 돌아왔나보네요...

옆집오빠 10 216

마지막에 만나고 헤어질때 ..업소 그만두고 다시 미용일 한다고 했는데..

떠나기전의 프로필설명과 똑같은 설명이 붙은 프로필이 올라왔네요 후기도 보니 비슷..ㅎㅎㅎㅎ

키스방 한번 들어가면 어쩔수 없나봅니다.. 잘 지내라고 행복하라고 해줬으니 돈 많이 벌고 행복하길 바래줘야겠죠..

그래도 다시 그곳으로 돌아가지 않길 바랬는데...안타까운 마음에 먼 발치에서만 응원해봅니다.

요즘 일이 많아서 자주 오질 못하네요.. 또 자주 들르도록 하겠습니다.

글 보시는 분들 모두 행복한 날들만 되셨으면 좋겠네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 옆집오빠  우수회원
34,042 (68%)
10 Comments
아웃사이더 17-06-01 07:28
마음이 아프네요...
잘 견디셔야할텐데....
옆집오빠 17-06-01 12:22
아웃사이더형님 응원덕에 치유가 됩니다.
날씨가 좋은데 기분 좋은 일들만 있으시길 바랍니다
친구사이 17-06-01 16:00
시간이 더 필요할겁니다..
사람마다  차이는 잇겠지만..
자기한태  맞는걸 찾지못한듯 하네여..
이렇게  안보이는곳에서  응원하는게
좋은듯 합니다  그분도 또 힝들수있쓸텐이까요..
옆집오빠 17-06-02 02:45
친구사이님 말씀대로 이젠 그냥 멀리서나마 응원하려구요
그게 서로 좋은 기억 갖고 좋은거 같아요 목감기까지 걸려서 죽기 전이네요
머가 최선일까 다시한번 생각하게 됩니다 ..
츄드롱 17-06-01 16:29
멀리서 같이 응원하겠습니다....
옆집오빠 17-06-02 02:46
츄님 감사드려요 저도 그냥 응원하려구요..그게 최선이겠죠..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-06-01 17:54
달리머도 마찬가지, 매니저도 비슷합니다.

한번 발을 들이면 쉽게 끊을 수 없는 곳이죠.

모쪼록 옆오님의 마음만이라도 잘 챙기셨으면 하는 바램입니다.
옆집오빠 17-06-02 02:47
비브라고님께서 달래주시니 조금 낳아지는듯 합니다. 좋은밤 되세요..
쉴드 17-06-02 00:52
미용일 보다 당장에 버시는 수입이 현저히 차이나니 미용쪽에 완전히 돌아가기엔 시간이 꽤 걸릴 듯 합니다 ㅠㅠ
옆집오빠 17-06-02 02:52
네..그래서 그냥 멀리서 응원만 하려구요..출근부도 보는걸 줄이려고 합니다.
마음에서 응원해야죠 쉴드님 감사합니다^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand