자주출조하는 아산 영인지

자주출조하는 아산 영인지

친구사이 30 228

이곳은 자주가는이유중  

다른곳 보다 가격면에서 좋고여   거리도  가까운편

붕순이들도 힘좋고 ㅋ    

비  가  태희와 놀기바뻐서    비낸리는걸 잊져는지

가몸이  심해지내여.. 농사하는분들도 힘들고

저수지 도 물이  점점 없서지고여 낚시꾼들도 더더

하기힘들어지네여.. 베스꾼만   좋아라함 ㅋ

요새 바람이 더 심해서 낮낚시는 힘드네여.. 

일찍  소주에 겹살 ㅋ        떠날때   깨끗치 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
30 Comments
친구사이 17-05-24 12:37
혼자 다 집음 ㅋㅋ    동생  은 다른 망 에 두마리  다른 동생은 꽝..
덕분에  아침 꽁짜  ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-24 12:44
비 김태희... 아재 개그.. 살아있네 회장님 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-24 22:07
ㅋㅋ    저  빨른 시간에  봐야 할듯..
이제 달림  못갈수도..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-24 23:15
압!!

오텡 사주셔야 하는게 얼만데~~

어딜 가시려고요!! ㅎㅎ

조만간에 뵈어요 꼭~ 인계동에서 ^^*
친구사이 17-05-25 07:35
5월달  안에여 ㅋㅋ 
자제한것 여기서 말하기가 ㅜㅜㅋ
다음주 까진  괜찮군요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-05-24 13:09
비가와야될텐데...
오라는 비는 안오고 내마음에 비만 잔뜩 내리네...
좋아보여요..멋져요.
친구사이 17-05-24 22:09
그것도 하기 힘들듯.. 
수원을 떠날수도  아  고민임..
친구사이 17-05-25 07:32
직장 문제때문에여 ㅜㅜㅋ
아웃사이더 17-05-25 08:19
직장이 이사? 이직?
친구사이 17-05-25 12:45
이직 이요 ㅎ
쥬시쿨 17-05-24 13:12
재미있게 사시네요.^^

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

친구사이 17-05-24 22:10
유일한 낙 이죠 모 ㅎ
취미 한나씩  즐겨야죠 ^^

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

츄드롱 17-05-24 13:25
평일에도 다니시는군요..
친구사이 17-05-24 22:10
주말임 ㅡㅡ  저번주 토요일  1박2일 ㅎ
solo 17-05-24 17:19
생선은 안좋아하지만..
3겹살은~~~
친구사이 17-05-24 22:12
3겹  먹었야죠.. 이제  자주 볼수없쓸수도 ㅎ
하긴.    거의  만남 없서지만여 ㅎ
회색머신 17-05-24 18:05
역쉬....대단 하십니다~~~

친구사이 17-05-24 22:13
감사여  ㅋ
쉴드 17-05-25 02:21
붕순이라 하니깐 뭔가 19금으로 생각한 제가 잘못했네요 ㅠㅠ
친구사이 17-05-25 07:30
음..  초보들의  전용적  생각이라
이해함 ㅋ
쉴드 17-05-25 17:10
초보는 유명녀를 봐야하는데 힘드네요 ㅠㅠ
친구사이 17-05-25 18:49
예약을 하세여  그래야 보죠 ㅎ
쉴드 17-05-26 02:20
아예 받지를 않네요 ㅡㅡ
친구사이 17-05-26 09:41
오세여 비브님이나 제가 예약을 ㅎㅎ
비브님 정도면  만사 오케~
쉴드 17-05-27 02:38
다른분 통해서도 요즘 안되지 않을까요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-27 03:02
ㅠ.ㅠ 저도 요즘 안다녀서 인증 받아야 할 판이에요 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-05-27 16:13
업소 왠만한곳  가능할겁니다  쪽지나  비밀 덧글 남겨주세여
모든지 했봐야죠..  안해보고 그럼 앙돼영 ~  ㅋ
친구사이 17-05-28 13:49
윽..ㅋ  꼭  그럭게 하라는게 안니고여..ㅎ
한번정도 지인 카드 써봐도 되죠  저두
딱 두번 그래낸여  ㅎ  안님 돼는곳 가야죠 모
저두 못가는곳 많은되여 ㅡㅡ""
쉴드 17-05-28 02:40
그 지경까지 해가면서 갈만한 이유가 생기지 않았쥬 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand