선예약 하여 추가 부담 만원 발생하면?

선예약 하여 추가 부담 만원 발생하면?

쥬시쿨 18 216

매니저 한테 가나요?

아님 사장님한테 가나요?

플러스 만원 붙는 선예약 한적이 없어서 궁금하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.9 쥬시쿨  우수회원
612,725 (80.8%)
18 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-05-23 22:35
업주 100%....

일걸요 아마도 ㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

쥬시쿨 17-05-23 22:53
추천/답변 감사합니다.
거기까지 17-05-23 22:49
업소마다....
그리고 업주와 매님과의 파워게임에 따라서 다릅니다...

그래도 거의 다 업주가 가져다는 것으로 알고 있습니다...
쥬시쿨 17-05-23 22:55
룰이 있나 보군요.
추천/답변 감사합니다.
거기까지 17-05-23 22:58
룰 이라기 보다는
거의 업주가 가져 가는데...

일부 업소에서는 매님과 업주가 반반씩 나누는 곳도 있고..
또 잘 나가는 매님인 경우 매님이 가져 가는 경우도 있는 것으로 알고 있습니다..
친구사이 17-05-23 23:14
만원이면  비브님  오텡 사드릴텐대  ㅎ

대부분..업소~~
쥬시쿨 17-05-23 23:15
감사합니다. 답변
키방중독 17-05-24 00:28
5천원씩 나눠가지는 곳도 있더군요 ㅎㅎ
쥬시쿨 17-05-24 07:18
네. 알겠습니다.
쉴드 17-05-24 00:44
업소를 통한 선예약은 거진 업주들이 먹어요 ㅠㅠ
쥬시쿨 17-05-24 07:19
감사합니다.
저승사자 17-05-24 00:58
할인제외친구인데

거기에 선예면 .. ㄷㄷㄷㄷㄷ
쥬시쿨 17-05-24 07:20
저도 후덜덜.
아웃사이더 17-05-24 07:07
주본적도 없고
받아본적도 없어서.....
쥬시쿨 17-05-24 07:20
정답이네요. ㅎㅎ
츄드롱 17-05-24 13:20
매니저 모르게 낼름??
쥬시쿨 17-05-24 13:27
1인실은 매니저가 직접 받는데요??
츄드롱 17-05-24 13:55
아..그러네요;; 그건 반띵 해야할듯요..

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand